210项!深圳推出2020优化营商环境改革重点任务清单

时间:2020-03-30 18:57:37 作者:股票头条网
阅读量: 0

近日,神州信息为云南红塔银行打造的“数字烟草服务平台”成功上线。该平台以神州信息特色场景业务平台为基础,形成“一平台多中心”的微服务体系,助力红塔银行打通烟草产业上下游,为产业链参与者提供更完善的金融服务,推动烟草行业市场化改革步伐。

3月10日,国资委党委书记、主任郝鹏到国投调研指导统筹推进疫情防控和复工复产等改革发展工作,并主持召开座谈会。他强调,要慎终如始抓好疫情防控,精准有序推动复工复产,统筹推进改革发展党建工作,全力以赴完成目标任务,充分发挥中央企业在经济社会运行中的“稳定器”作用,为确保如期完成脱贫攻坚任务、全面建成小康社会贡献更大力量。

深圳发布消息,今年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,深圳严格贯彻落实党中央国务院和省委省政府的工作部署,第一时间研判疫情对企业的影响,迅速制定一批有针对性、可操作、可持续的措施,出台深圳惠企政策16条,促进企业有效有序复工复产,帮助企业积极应对疫情冲击影响,纾解企业面临的实际困难。目前,“16条”中涉及资金支持的事项已基本落地执行,规模以上工业企业开工率达97.06%。

天眼查数据显示,3月9日,壳牌(中国)的运营主体壳牌(中国)有限公司成立全资子公司——壳牌资本有限公司。壳牌资本有限公司成立于2020年3月9日,注册资本为7000万人民币,法定代表人为任琪,经营范围包括创业投资、项目投资、投资管理、资产管理、投资咨询、经济贸易咨询等。天眼查股权数据显示,该公司由壳牌(中国)有限公司全资持股。

近日,广东省人民检察院联合省公安厅、省农业农村厅、省市场监督管理局、海关总署广东分署、省林业局制定下发了《关于全面禁止非法野生动物交易、依法严厉惩治涉野生动物违法犯罪活动的通知》。

中国石化消息,3月9日18点17分,北京铜牛集团利用燕山石化生产的首批熔喷布,顺利生产出口罩。3月6日,燕山石化年设计产能14400吨的熔喷布生产装置投产,首批1.26吨产品于3月9日运往铜牛集团,以缓解该公司口罩原料短缺的燃眉之急。

3月11日,深圳举行新闻发布会,对外解读《深圳市2020年优化营商环境改革重点任务清单》。这一被誉为优化营商环境的“深圳一号改革工程”任务清单,涉及14个重点领域,共提出210项具体改革举措,为深圳“双区”建设增添动力。

看了210项!深圳推出2020优化营商环境改革重点任务清单还看了

科创板股票上市委员会通过现场+视频方式召开上市委审议会议

2020-03-31 10:09

​钟南山:国外目前致死率已接近疫情初发时武汉的数据

2020-03-30 18:50

山西证券回复60亿元配股“三问”:涉资产减值、业绩滑坡等

2020-03-31 10:01

全球股市走熊 简单降息解决不了问题

2020-03-30 18:35

海关总署:全国海关共检出75例核酸阳性病例

2020-03-31 09:58

2月13日尾盘主力净流入3000万以上的股票名单:主力尾盘逆市抢筹

2020-03-31 10:55

中信股份:2019年中报净利4717000.00万港元,同比增长5.29%

2020-03-31 12:42

持牌消费金融公司陆续披露上半年业绩插图

持牌消费金融公司陆续披露上半年业绩

2020-08-15 10:30

「创业板代码」华虹计通当日换手率达9.8%,后市走向?插图

「创业板代码」华虹计通当日换手率达9.8%,后市走向?

2020-05-19 18:22

日加油量仅剩三成,汽油零售价大概率“二连跌”

2020-03-31 12:03