长安汽车实现L3级自动驾驶车型量产

时间:2020-03-30 18:57:57 作者:股票头条网
阅读量: 0

3月10日,中国电信和中国联通开启5G SA无线主设备集中资格预审。中国联通招标网上的公告显示:中国电信和中国联通相关本地网5G建设所需SA无线主设备,共约25万站,具体采购数量以招标文件为准。

湖北潜江发布通告,为落实分区分级分类分时差异化疫情防控策略,现对市新冠肺炎疫情防控指挥部发布的第26号通告予以取消,全市继续实行严格交通管制、人员管控,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

农业农村部办公厅关于做好2020年农业农村政策与改革相关重点工作通知。通知提出,全面推开农村集体产权制度改革试点;审慎稳妥开展第二轮土地承包到期后再延长30年试点工作;有序规范农村承包土地经营权流转。

公司比较看重跨区域的并购重组,疫情影响下,不少规模较小的企业可能会面临生存难题,这是否会给公司整合市场提供较好契机?和远气体副总经理王臣做客证券时报·e公司视频直播表示,目前公司主要任务是应对疫情,暂时还没有听说有这方面的计划,但是未来如果有合适的机会,我们会考虑。

河北省住建厅制定《2020年棚户区改造工程实施方案》明确,今年,河北省计划新开工棚户区改造58488套,基本建成79377套,实现全省既有棚户区清零。这是棚户区改造工作连续第三年列入河北省20项民心工程。

和远气体副总经理王臣做客证券时报·e公司视频直播表示,为什么说突发疫情影响是暂时的呢?因为我们很多客户,都有自己的年度生产销售计划,可能在2、3月份会有一定影响,但是疫情过后,会通过后面的时间扩大生产量对前期的生产损失进行弥补,这样用气量在未来肯定会增大,对于我们企业,2、3月份下游企业用气量减少,但在未来增大后,全年的销售不会有影响。

长安汽车10日在重庆宣布,其搭载L3级自动驾驶系统的全新车型“UNI-T”正式量产。L3级自动驾驶即有条件自动驾驶,是汽车从辅助驾驶转向自动驾驶的分水岭;车载系统在满足设计运行条件时,可执行全部动态驾驶任务,包含对环境的感知、方向和速度的自动控制等,但需要驾驶员在设计运行条件即将不满足时接管车辆。

看了长安汽车实现L3级自动驾驶车型量产还看了

2020年03月18日成交金额达1508.7万元

2020-03-30 18:15

创业板还有18%上涨空间?!中信建投量化首席上调创业板目标

2020-03-30 18:48

疫情之下,中国经济的“危”与“机”

2020-03-31 12:17

过去24小时美国疫情发生了什么?特朗普急呼“不要慌张”

2020-03-31 10:09

「cdr是什么」吉林火车站暂停办理始发及经由乘车业务

2020-05-13 16:10

宜华健康今日收盘大跳水,跌幅达-5.59%

2020-03-31 12:09

基金早知道 | 多只新基成立以来回报已超10%,你的基表现如何?

2020-03-31 09:50

2020年穷人如何翻身?没有钱怎么创业?

2020-03-31 11:25

星河首进上海滩 城市运营版图再添一城

2020-03-31 10:38

中国研究显示:抗艾滋联合药物克力芝对新冠重症无明显疗效

2020-03-30 18:08