稳定市场预期 永泰能源推增持计划

时间:2020-03-31 13:58:35 作者:股票头条网
阅读量: 0

  上证报中国证券网讯 永泰能源2月4日晚间发布公告称,公司董事、监事、高级管理人员及所属子公司核心管理人员和公司控股股东永泰集团有限及控股股东公司(以下简称“永泰集团”)管理层人员拟在15个交易日内,增持公司股票总数不低于1200万股、不超过1500万股。

  公告显示,此次增持具体数额分别为:公司董事长、副董事长、总经理增持公司股票数量不低于30万股;公司董事(独立董事除外)、监事、高级管理人员及领导班子成员增持公司股票数量不低于24万股;公司副总监及证券事务代表增持公司股票数量不低于20万股;公司所属子公司核心管理人员增持公司股票数量不低于20万股;公司控股股东永泰集团总裁增持公司股票数量不低于15万股,其他管理层人员增持公司股票数量不低于12万股。

  同时,本次增持计划相关人员买入的公司股票自最后一笔买入之日起6个月内不得卖出;本次增持期间及增持完成后的锁定期内相关人员不得卖出原持有的公司股票。

  永泰能源表示,本次增持是为了进一步促进公司持续、稳定、健康发展以及维护公司及全体股东利益,稳定公司市场预期,增强投资者信心,基于对公司未来发展前景的信心以及对公司价值的认可,公司控股股东及公司管理层坚定看好资本市场及公司的发展前景,努力树立良好的市场形象,并将与广大投资者共同维护资本市场及公司的健康、稳定发展。(郭瑞坤)

看了稳定市场预期 永泰能源推增持计划还看了

音飞储存澄清:后续能否获得特斯拉 的采购合同存在不确定性

2020-03-31 14:07

上海确诊病例连续几天略降,疫情依然严峻复杂插图

上海确诊病例连续几天略降,疫情依然严峻复杂

2020-03-31 14:06

里昂:内需股下半年值得憧憬 首选蒙牛(02319)及H&H(01112)

2020-03-31 14:07

李小加:沪港通已扎根,二次上市带来新气象插图

李小加:沪港通已扎根,二次上市带来新气象

2020-03-31 14:01

73岁退休老会计提醒中小企业要通过三大报表填制去“拯救财务”插图

73岁退休老会计提醒中小企业要通过三大报表填制去“拯救财务”

2020-03-31 14:08

刚收关注函,哈药又涨停!双黄连产品仅占收入2%,净利连续下滑插图

刚收关注函,哈药又涨停!双黄连产品仅占收入2%,净利连续下滑

2020-03-31 14:09

重大利好!两种药物或能抑制新冠病毒 江苏吴中、石药集团受益插图

重大利好!两种药物或能抑制新冠病毒 江苏吴中、石药集团受益

2020-03-31 13:58

印度媒体集体失色了让印度网友直呼“还我印度经济神话”插图

印度媒体集体失色了让印度网友直呼“还我印度经济神话”

2020-03-31 13:57

落马副部“保外就医”被感染?插图

落马副部“保外就医”被感染?

2020-03-31 13:57

10家纺织化学用品公司五年毛利排名:浙江龙盛第四,闰土股份第五插图

10家纺织化学用品公司五年毛利排名:浙江龙盛第四,闰土股份第五

2020-03-31 14:01