「和讯期货」美国总统特朗普考虑推出1万亿美元的基础设施建设经济刺激计划

时间:2020-06-16 12:08:49 作者:股票头条网
阅读量: 359

以下为特朗普美国总统特朗普考虑推出1万亿美元的基础设施建设经济刺激计划内容:

美国多州第二波疫情风险来袭,经济面临着进一步下滑风险。先前有媒体报道称,白宫一名高级顾问近日表示,特朗普希望下一个刺激方案至少要有2万亿美元,重点将放在制造业上。

白宫贸易顾问彼得·纳瓦罗(Peter Navarro)日前在接受媒体采访时表示,特朗普希望第四次经济刺激计划至少要花2万亿美元,这几乎是参议院多数党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)所说的1万亿美元目标的两倍,也是众议院民主党人通过的3万亿美元“英雄法案(Heroes Act)”规模的三分之二。

纳瓦罗表示,COVID-19袭击了美国主要城市,影响到“高密度建筑”和“公共交通”。如果没有这些设施,“那么你就不能拥有一座城市。”

据悉,参议院最早也要到7月份才会对第四套经济刺激方案进行投票。

本文源自金融界网站

以上就是“特朗普美国总统特朗普考虑推出1万亿美元的基础设施建设经济刺激计划”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了「和讯期货」美国总统特朗普考虑推出1万亿美元的基础设施建设经济刺激计划还看了

券业“疫中”复工:多数在家正常展业 投行资管或受延误

2020-03-31 13:12

价值投资 | 暴涨暴跌还不稳定

2020-03-31 13:15

2020年江苏税收洼地个人独资企业核定征收

2020-03-31 13:13

「基金是什么意思」挖掘机热卖,前5个月销量超2017年全年

2020-06-10 09:03

「股市开盘时间和收盘时间」九强生物振幅达10.45%所在行业主力流入为以岭药业插图

「股市开盘时间和收盘时间」九强生物振幅达10.45%所在行业主力流入为以岭药业

2020-06-17 17:15

三六五网发布半年报营业利润2.55千万元插图

三六五网发布半年报营业利润2.55千万元

2020-08-28 10:34

博鳌论坛概念股有哪些?博鳌论坛年会即将召开!插图

博鳌论坛概念股有哪些?博鳌论坛年会即将召开!

2020-08-04 18:44

「安信证券交易」午评:警惕!下午市场有个大风险

2020-06-15 15:04

「小道消息」我国碳基半导体材料制备获重大突破!概念股一网打尽插图

「小道消息」我国碳基半导体材料制备获重大突破!概念股一网打尽

2020-05-27 13:04

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例16例插图

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例16例

2020-07-19 21:26