「网络交易平台」佰才邦完成数亿人民币C轮融资

时间:2020-06-16 13:01:27 作者:股票头条网
阅读量: 413

以下为融资佰才邦完成数亿人民币C轮融资内容:

投资界6月16日消息,近日,全球领先的云架构4G/5G通信解决方案公司佰才邦Baicells完成C轮融资。本轮融资由绿地集团、中国互联网投资基金联合领投,北京歌华丝路金桥传媒产业投资基金(以下简称“歌华丝路金桥基金”)跟投,总融资规模数亿元人民币,为目前国内5G领域单笔最大融资额。

佰才邦由前华为Fellow(内部院士)孙立新创立于2014年,致力于云化和开放架构通信解决方案创新。客户涵盖北美、亚太、东南亚、欧洲等地区,与英特尔、高通、Facebook、联想达成战略合作,中标中国移动、中国电信、中国联通、中国铁塔、沃达丰Vodafone、西班牙电讯Telefonica、印度Reliance Jio等全球知名运营商创新基站项目。公司总部位于北京,拥有近400名员工,其中研发人员超过60%,专利数量超过400篇。

歌华丝路金桥基金由深圳市丝路金桥股权投资基金管理有限公司(以下简称“丝路金桥”)和北京歌华有线电视网络股份有限公司(以下简称“歌华有线”)共同发起设立,基金总规模100亿元人民币,重点投资于高科技、文娱、传媒行业。

丝路金桥由金砖资本和深圳市鲲鹏股权投资管理有限公司(以下简称“鲲鹏资本”)共同发起设立,重点投资处于国家“一带一路”战略涵盖地域,通过基金在以上地域的投资,有效配合国家“一带一路”战略实施,带动“一带一路”沿线国家与中国的融合发展,营造科技和产能走出去和引进来的双向投资环境。

金砖资本是一家专注于TMT、新消费、能源与自然资源、医疗健康和金融创新的私募股权投资基金,已签约管理规模超过300亿元,已投资资产规模80亿元,已投资项目包括360、Opera、蔚来汽车、人人车、坚果投影仪、人民视讯等数十家企业。总部位于北京,并在深圳、香港、莫斯科设有办公室。

鲲鹏资本是深圳市委、市政府为深化国资国企改革、推动国有企业做强做优做大和助力全市产业转型升级而设立的战略性基金管理平台,通过母子基金联动整合国有经济优质资源、布局新兴产业和开展跨境投资,有效放大国资功能。到2020年,公司管理基金的目标规模达1,500亿元。

歌华有线是国内有线网络首家上市公司、北京市高新技术企业,经北京市人民政府授权负责北京地区有线广播电视网络的建设开发、经营、管理和维护,在传媒、文娱、科技领域有着扎实的业务和丰富的资源积累。

以上就是“融资佰才邦完成数亿人民币C轮融资”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了「网络交易平台」佰才邦完成数亿人民币C轮融资还看了
预计全年65万台!红外体温检测仪产量有望翻番,相关上市公司股价连涨插图

预计全年65万台!红外体温检测仪产量有望翻番,相关上市公司股价连涨

2020-03-31 13:32

碾压中国首富马云,再次稳坐亚洲首富宝座,印度阿三靠的是拼爹插图

碾压中国首富马云,再次稳坐亚洲首富宝座,印度阿三靠的是拼爹

2020-03-31 13:35

福特业绩低迷引发股价下挫 市值已不足特斯拉四分之一插图

福特业绩低迷引发股价下挫 市值已不足特斯拉四分之一

2020-03-31 13:53

股票交易的交割方式主要有哪些插图

股票交易的交割方式主要有哪些

2020-07-14 20:51

光电股份发布一季报营业利润-1.87千万元插图

光电股份发布一季报营业利润-1.87千万元

2020-08-04 08:23

晶方科技发布半年报营业利润1.76亿元插图

晶方科技发布半年报营业利润1.76亿元

2020-08-20 16:58

博睿数据一季报营收2.87千万元同比-7%插图

博睿数据一季报营收2.87千万元同比-7%

2020-08-11 13:50

方大炭素半年报营收16.35亿元同比-58%插图

方大炭素半年报营收16.35亿元同比-58%

2020-09-16 14:10

万科1月销售额549亿元,冲到全国房企第一位

2020-03-31 13:32

李兰娟院士团队发现两种药能抑制冠状病毒,这3只股票成最大赢家插图

李兰娟院士团队发现两种药能抑制冠状病毒,这3只股票成最大赢家

2020-03-31 13:54