「邮政办理贷款」蔬菜订单量增长570%,北京苏宁小店菜场重点菜品5倍供应

时间:2020-06-16 13:06:36 作者:股票头条网
阅读量: 419

以下为苏宁蔬菜订单量增长570%,北京苏宁小店菜场重点菜品5倍供应内容:

蔬菜订单量增长570%,北京苏宁小店菜场重点菜品5倍供应

为保障北京市民的"菜篮子"和稳定市场菜价,在春节保供中表现出色的北京苏宁小店菜场再度担负起保障北京市场生鲜商品供应的重任。优家电6月16日从北京苏宁小店获悉,针对目前北京市民订单量急剧增加的情况,苏宁小店在严把质量关的同时加大对北京市场的供应力度,全力保障市民菜篮子供应数量和质量。"现在苏宁小店菜场的菜品供应量增加储备一倍,其中土豆、黄瓜、鸡蛋等重点生活所需菜品备货量达到了平常的5倍,最大限度满足北京市民的生活所需。"北京苏宁易购总经理郝嘉介绍,目前北京苏宁小店菜场在进货来源方面全部采用产地直采和供应商直送方式,减少中间环节,重点菜品供应量已经达到平日的5倍。

蔬菜订单量增长570%,北京苏宁小店菜场重点菜品5倍供应

凭借全场景、全业态的优势,苏宁易购、苏宁小店、苏宁家乐福、苏宁物流等始终坚守岗位正常运营保民生,成为了保证北京市场供应的重要力量之一。其中,近一两年来在北京遍地开花的苏宁小店则成为了社区新晋服务担当,尤其是苏宁菜场主打的"今天订,明天取"预售模式受到社区居民的欢迎——市民只需要通过手机在苏宁小店APP或苏宁菜场小程序上自助下单,第二天就能在家门口的苏宁小店现场提货。郝嘉介绍,近日北京苏宁小店菜场线上订单数量增长明显,整体较平时增长了340%,其中蔬菜订单量增长了570%。

蔬菜订单量增长570%,北京苏宁小店菜场重点菜品5倍供应

据了解,目前北京苏宁小店菜场的货源充足、价格稳定。苏宁方面正进一步积极协调直供产地和厂商,部署蔬菜、蛋类等生活必需品的供给数量,保证北京市民菜篮子供给充足、不涨价。

以上就是“苏宁蔬菜订单量增长570%,北京苏宁小店菜场重点菜品5倍供应”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了「邮政办理贷款」蔬菜订单量增长570%,北京苏宁小店菜场重点菜品5倍供应还看了
证券转托管是什么意思?证券转托管办理流程插图

证券转托管是什么意思?证券转托管办理流程

2020-08-21 23:17

龙净环保发布一季报营业利润8.82千万元插图

龙净环保发布一季报营业利润8.82千万元

2020-08-05 08:34

世联行发布一季报营业利润-1.73亿元插图

世联行发布一季报营业利润-1.73亿元

2020-07-27 09:19

「雪盈证券」再升科技振幅达9.87%所在行业主力流入为再升科技插图

「雪盈证券」再升科技振幅达9.87%所在行业主力流入为再升科技

2020-06-11 17:20

特斯拉拿下三张电池王牌 比亚迪迎来“危机”?插图

特斯拉拿下三张电池王牌 比亚迪迎来“危机”?

2020-03-31 14:34

「广西企划行业交流平台」剔除ST股、修改纳入时间、引入科创板,A股30而立 沪指首次大改后会否大涨?插图

「广西企划行业交流平台」剔除ST股、修改纳入时间、引入科创板,A股30而立 沪指首次大改后会否大涨?

2020-06-20 01:04

宏盛股份当日换手率达2.42%,后市走向?插图

宏盛股份当日换手率达2.42%,后市走向?

2020-09-10 20:35

股票增发对股价的影响 两个方面为您解答插图

股票增发对股价的影响 两个方面为您解答

2020-08-03 20:48

顾家家居股份有限公司 关于以集中竞价交易方式回购股份的进展公告

2020-03-31 14:37

南微医学半年报营收5.7亿元同比-7%插图

南微医学半年报营收5.7亿元同比-7%

2020-08-24 22:40