「华夏稳增」收到实际控制人之一、董事、总经理楼勇伟的《关于股份减持计划实施情况的告知函》及《关于提前终止股份减持计划的告知函》

时间:2020-06-16 13:07:32 作者:股票头条网
阅读量: 309

以下为华夏稳增收到实际控制人之一、董事、总经理楼勇伟的《关于股份减持计划实施情况的告知函》及《关于提前终止股份减持计划的告知函》内容:

原标题:午间公告:奥美医疗设合资公司生产口罩等防护产品来源:证券时报·e公司
e公司讯,中嘉博创:预中标中国移动6个省份的网络综合代维服务采购项目,预算采购金额约34.44亿,预计考虑折扣因素可贡献营收约9.23亿,占公司最近一期经审计营收的30.46%。首航高科:孙公司首航医疗取得医疗器械注册证和医疗器械生产许可证,公司将可生产医用防护口罩。奥美医疗:拟与国药器械共设合资公司,生产口罩等防护产品。星帅尔实控人终止减持计划并承诺未来12个月内不减持股份
上证报中国证券网讯(记者夏子航)星帅尔4日发布午间公告称,收到实际控制人之一、董事、总经理楼勇伟的《关于股份减持计划实施情况的告知函》及《关于提前终止股份减持计划的告知函》。截至6月3日,楼勇伟通过集中竞价方式减持公司0.7580%股份,楼勇伟之前计划的减持数量已过半。
星帅尔称,同时,由于楼勇伟基于对公司未来稳定持续发展的信心和对公司股票投资价值的认可,以及维护投资者利益,决定提前终止减持计划。

星帅尔今年3月发布的公告显示,楼勇伟计划自减持公告披露之日起15个交易日后的6个月内,拟减持不超过占总股本0.8321%的股份。
最新公告显示,星帅尔近日收到楼勇伟的《关于不减持公司股份的承诺函》,其承诺未来12个月内不减持其直接持有的公司股份。股权转让+表决权委托兴民智通控制权生变
上证报中国证券网讯(记者夏子航)兴民智通6月2日午间公告称,公司控股股东四川盛邦创恒企业管理有限责任公司与青岛创疆环保新能源科技有限公司签署了《股份转让协议》与《表决权委托协议》,四川盛邦将其持有的上市公司6.45%股份转让给青岛创疆,并将其持有上市公司总股本19.96%股份的表决权委托给青岛创疆。

本次股份转让价格为5.00元/股,股份转让价款合计为2亿元。
本次股份转让事项正式完成后,兴民智通控制权将发生变更,青岛创疆将成为公司的控股股东,公司实际控制人将变更为魏翔。
此前,兴民智通于5月27日披露了相关框架协议,就公司控股股东四川盛邦与青岛创疆签署《股份转让及表决权委托框架协议》事项进行了公告。
兴民智通表示,公司控股股东及实际控制人变更,不会对公司生产经营、财务状况、偿债能力产生不利影响。引入投资者进一步优化了公司股权结构,有利于公司与股东优势资源协同发展;有利于进一步激发公司经营管理团队的活力,实现公司高质量发展;有利于促进公司业绩增长,维护公司及股东利益。
引进地方政府投资天奇股份转让江苏一汽铸造10%股权
上证报中国证券网讯(记者夏子航)天奇股份6月2日午间公告称,为了支持江苏一汽铸造扩大经营与持续发展,公司拟以6000万元的对价向无锡惠恒产业投资发展合伙企业(有限合伙)(以下简称“惠恒产投”)转让江苏一汽铸造10%股权。

据介绍,江苏一汽铸造为天奇股份全资子公司,公司持有江苏一汽铸造99.85%股权,公司全资子公司无锡天奇精工科技有限公司(以下简称“天奇精工”)持有江苏一汽铸造0.15%股权。
本次交易完成后,天奇股份将直接持有江苏一汽铸造89.85%的股权,惠恒产投持有10%的股权,天奇精工持有其0.15%的股权。
本次股份转让完成后,目标公司的整体估值为6亿元。
公告显示,本次交易中,天奇股份向受让方承诺,目标公司2020年度、2021年度、2022年度经审计净利润分别不低于6000万元、6500万元、7000万元。若目标公司未能达到协议约定的当年度承诺净利润的90%,受让方有权要求公司以现金方式回购其持有的目标公司的全部或部分股份。
天奇股份表示,本次交易的目标公司江苏一汽铸造以大型风电铸件的研发、生产和销售为主…

以上就是“华夏稳增收到实际控制人之一、董事、总经理楼勇伟的《关于股份减持计划实施情况的告知函》及《关于提前终止股份减持计划的告知函》”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了「华夏稳增」收到实际控制人之一、董事、总经理楼勇伟的《关于股份减持计划实施情况的告知函》及《关于提前终止股份减持计划的告知函》还看了
东百集团发布半年报营业利润1.86亿元插图

东百集团发布半年报营业利润1.86亿元

2020-09-16 19:39

那么选股的方式有哪些?到底该怎么选呢?插图

那么选股的方式有哪些?到底该怎么选呢?

2020-08-08 19:02

「海富通收益」七一二:军用无线通信设备核心供应商插图

「海富通收益」七一二:军用无线通信设备核心供应商

2020-06-10 22:09

萧炎霆:黄金大跌近20美金 晚间1575抄底油看空

2020-03-31 14:43

中信证券:“黄金坑”的坑底已现 可以开始积极配置

2020-03-31 14:25

伊力特振幅达8.77%所在行业主力流入为五粮液插图

伊力特振幅达8.77%所在行业主力流入为五粮液

2020-08-14 19:25

ST安泰发布一季报营业利润-48.0万元插图

ST安泰发布一季报营业利润-48.0万元

2020-08-05 10:33

凤凰传媒振幅达4.26%所在行业主力流入为奥飞娱乐插图

凤凰传媒振幅达4.26%所在行业主力流入为奥飞娱乐

2020-07-21 19:05

平潭发展振幅达12.53%所在行业主力流入为志邦家居插图

平潭发展振幅达12.53%所在行业主力流入为志邦家居

2020-07-15 21:34

「中国国际期货」严禁涉疫人员出京插图

「中国国际期货」严禁涉疫人员出京

2020-06-18 23:14