「大成2020基金净值」下午大盘怎么走 修复中阳线 下午大盘美股期货上涨钢铁有色或联动

时间:2020-06-16 15:04:09 作者:股票头条网
阅读量: 325

以下为美股下午大盘怎么走 修复中阳线 下午大盘美股期货上涨钢铁有色或联动内容:

昨夜美股低位走高,支持今天A股反弹,符合我的交易世界昨日收评预判。美国避险情绪正酣,在不断新增数字背后,美联储寻求更合理的量化宽松举措。受此影响,美股、原油、黄金均有较大幅度反弹,反观美元指数应声下探。

下午大盘怎么走 修复中阳线 下午大盘美股期货上涨钢铁有色或联动

下午大盘怎么走 修复中阳线 下午大盘美股期货上涨钢铁有色或联动

可以预见,昨天全球多数股市走低,包括亚太股市日经指数、韩国K指以及A股均在昨日午后大幅跳水。外围股市的走低,充分说明短期实体经济筑底反弹是一则伪命题,全球市场还需要更长时间进行修复。美股上周已经出现大幅走低,目前来看,国内利好居多而利空多来自于外围市场。近期,指数横盘调整不影响板块轮动,医药单边上扬,农业重拾上涨,科技股继续走高。

下午大盘怎么走 修复中阳线 下午大盘美股期货上涨钢铁有色或联动

今天周二,板块风格开始发生变化,农牧板块正如前期我的交易世界判断,走出一日游行情,进入到第二季度之后,我们预计春耕播种行情已经完结。因此,短期继续看空农林牧渔关联板块,对相关子板块的走高,谨慎看涨后市,谨防主力诱多。同时,今天周二钢铁板块异军突起,我们预判受到大宗商品长期牛市市场预期,关键依然是美元的大幅走低,提供更为合理的商品低价格,钢铁、有色、煤炭有望联动。

下午大盘怎么走 修复中阳线 下午大盘美股期货上涨钢铁有色或联动

历史来看,近期走势较少见,尤其是国际金价与股市同方向上涨,市场短期忽略了避险与风险资产之间的相关性。我们认为,美联储利用扩大货币举措来提供更多元化资产配置,以牺牲短期美元价值为基础,进一步推动美股和大宗商品反弹延续。技术形态来看,今天周二大盘迎来技术拐点,由于昨日一根实体中阴线发出短期死叉信号,向下修正市场预期十分强烈。

但是,昨夜美股低开高走,受益美联储新举措影响,今天周二A股跟随上扬反弹,回避了死叉技术形态。与此同时,昨日大盘跌破2900点,也是市场重要心理关口,今天大盘重新回到上方的反弹箱体通道当中,也提振了短期市场做多信心。此外,今天大盘二八风格开始切换,权重蓝筹股领涨,中小创开始获利回吐昨日上涨空间。前期我们也谈到,权重股走高推动股市反弹收复市场重要心理位置才是多头进场表现。

钢铁板块今天上午异动,投资者应密切留意到在突破该板块自身高点后,能否带动其他周期性品种出现大幅反弹。因为基于昨夜国际金价的大幅反弹,下午有色、贵金属、稀土永磁等仍然有做多空间。临近周二午间收盘,美股期货和道指期货同步上涨,前瞻性的说明午后A股有望扩大涨幅,短线投资者持股待涨为主,继续逢低留意中报业绩预增和扭亏为盈个股投资机会。

技术形态上,沪指午后有望向上测试6月11日的高点2952点,在美股大幅反弹之际,我们仍要提醒,回避年内第一季度上涨龙头农牧板块。对周期性板块和中报业绩预增股可以考虑逢低介入,午后看向中阳线或大阳。

本文由星嘉合财经原创【免责申明】本文不构成投资建议,文中观点中立,不具有指导操作,仅供投资者参考。

以上就是“美股下午大盘怎么走 修复中阳线 下午大盘美股期货上涨钢铁有色或联动”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了「大成2020基金净值」下午大盘怎么走 修复中阳线 下午大盘美股期货上涨钢铁有色或联动还看了
「道森股份」金亚退跌幅-8.89%成交38.8万手0629插图

「道森股份」金亚退跌幅-8.89%成交38.8万手0629

2020-06-29 17:13

冠状病毒有可能改变一个时代

2020-03-31 14:34

汽运告急,氯化铵后市如何?插图

汽运告急,氯化铵后市如何?

2020-03-31 14:34

港股要多少资金才能买?插图

港股要多少资金才能买?

2020-07-19 20:36

新型冠状病毒股票有哪些在上涨?能否给股市带来机会插图

新型冠状病毒股票有哪些在上涨?能否给股市带来机会

2020-03-31 14:44

「央行降息2020最新消息」泰格医药也因外资持股比例达到了26.4%插图

「央行降息2020最新消息」泰格医药也因外资持股比例达到了26.4%

2020-05-29 11:09

曲江文旅发布一季报营业利润-8.03千万元插图

曲江文旅发布一季报营业利润-8.03千万元

2020-07-11 16:09

中信证券融资融券卖出量290.79万,余额141.04亿插图

中信证券融资融券卖出量290.79万,余额141.04亿

2020-07-07 10:06

如何判断底部形态金屋藏娇是否成立?下跌幅度决定插图

如何判断底部形态金屋藏娇是否成立?下跌幅度决定

2020-08-08 13:09

短线炒股如何把握最佳买点?插图

短线炒股如何把握最佳买点?

2020-07-18 12:35