「收盘」外资疯狂加仓华为概念股,“华为行情”事发突然还是水到渠成?

时间:2020-06-16 18:00:59 作者:股票头条网
阅读量: 490

以下为收盘外资疯狂加仓华为概念股,“华为行情”事发突然还是水到渠成?内容:

据外媒报道,之前美国商务部针对华为升级的出口管制之后,美国将适度修改禁令,允许美国的高通公司和华为合作制定下一代5G网络标准。看来,无论外界环境如何变幻,只要手中有王牌,就不怕对方不合作和妥协。

外资疯狂加仓华为概念股,“华为行情”事发突然还是水到渠成?

外资疯狂加仓华为概念股,“华为行情”事发突然还是水到渠成?

在此之外,华为手机在相关市场调研机构出具的报告中,其手机的市场占有率首次超过三星登顶全球第一的位置。

受到两大重磅消息的刺激,今日的资本市场掀起了声势浩大的“华为行情”,科技股普遍回暖,光模块和基站等指数领涨,舜宇光学科技和比亚迪电子等均迎来较大涨幅。虽然之前华为经常遭受相关方面的打压,但是其手机销量却在稳步提升,在5G技术领域的布局节奏也在加快和走向全面,让整个国内市场和投资者都重拾信心。

实力的背后当然离不开的就是研发资金的持续投入,在长达数年的研发过程中,华为始终坚持人才引进和相关资金的配套,有关于5G领域的专利申请数量更是当之无愧的世界第一,在国际市场上与几十余个国家和地区签署了有关5G设备和服务的采购合同。

外资疯狂加仓华为概念股,“华为行情”事发突然还是水到渠成?

华为行情的到来,是众多国内科技公司长期以来不断坚持和创新的必然结果,这背后离不开科研人员的努力攻关,更有国家政策和资金的积极引导,在未来的5G时代,相信会有属于华为和中国高创新性公司的一席之地。

外资疯狂加仓华为概念股,“华为行情”事发突然还是水到渠成?

以上就是“收盘外资疯狂加仓华为概念股,“华为行情”事发突然还是水到渠成?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了「收盘」外资疯狂加仓华为概念股,“华为行情”事发突然还是水到渠成?还看了
「巨化股份」「 热门股票排行」中泰证券插图

「巨化股份」「 热门股票排行」中泰证券

2020-06-16 16:12

皖通科技发布一季报营业利润-156.0万元插图

皖通科技发布一季报营业利润-156.0万元

2020-07-27 12:20

常青股份一季报营收4.26亿元同比-20%插图

常青股份一季报营收4.26亿元同比-20%

2020-07-17 09:21

创维数字半年报营收37.05亿元同比-4%插图

创维数字半年报营收37.05亿元同比-4%

2020-09-03 11:48

中信证券和中信建投回应合并传闻:未获悉有关传闻的相关信息插图

中信证券和中信建投回应合并传闻:未获悉有关传闻的相关信息

2020-07-03 09:02

天喻信息发布半年报营业利润-3.87千万元插图

天喻信息发布半年报营业利润-3.87千万元

2020-08-26 00:08

中坚科技振幅达0%所在行业主力流入为通裕重工插图

中坚科技振幅达0%所在行业主力流入为通裕重工

2020-09-21 19:35

「 热门股票排行」以岭药业插图

「 热门股票排行」以岭药业

2020-04-21 16:12

「平安基金」加上经济前景不明朗插图

「平安基金」加上经济前景不明朗

2020-05-30 22:02

「投资报酬率计算公式」亚翔集成振幅达3.95%所在行业主力流入为亚翔集成插图

「投资报酬率计算公式」亚翔集成振幅达3.95%所在行业主力流入为亚翔集成

2020-05-19 20:01