「维宏股份」美国修改对华为禁令,面对北京疫情二次复发,是机会还是风险?

时间:2020-06-16 18:02:36 作者:股票头条网
阅读量: 455

以下为美股美国修改对华为禁令,面对北京疫情二次复发,是机会还是风险?内容:

股市投资心法:三分技术、七分心态,跟庄操作、赢在当下

昨夜消息,外交部证实杨洁篪将与蓬佩奥在夏威夷会晤,中美双方重新坐下谈判,美商务部将修改禁止美国企业与华为进行生意往来的禁令,允许其合作制定下一代5G网络标准,双边关系缓和对股市也是利好,昨天下午外盘股指期货大跌下午直接带崩对A股,但昨夜美股低开后一路高走,美股让我们担心的就是月周期的顶背离,目前的上涨均是看做小的反弹,上周美股的大跌必须得到重视,后期仍要盯紧美股的走势,即便A股近期韧性较好,随着中国资本市场的体制越来越完善会逐步与美股背道而驰,但美股如果大跌,A股一定会受到影响,我们还是要谨慎为上,截止上午收盘上证涨0.87%,深证涨0.98%,中小涨%,创业板涨0.97%,涨停板40家,较昨天上午下降,跌停板1家。

美国修改对华为禁令,面对北京疫情二次复发,是机会还是风险?

涨停板数量尚可

美国修改对华为禁令,面对北京疫情二次复发,是机会还是风险?

跌幅榜均为无主力和主力出货个股

从技术上看,昨天60分钟完成了顶背离释放,日线MACD濒临死叉,但是月周期和周线均是底背离酝酿向上,而日线在零轴上已走出上升同步姿态,所以只要15分钟成功底背离后将直接跨越30分和60分,直接影响日线走势,今天指数再次反弹到5日-10日均线位置,接下来要耐心等待60分钟MACD在零轴位的金叉,一旦金叉,指数将直接回到10日均线上,继续震荡上行,创业板昨天随冲高回落,但仍是在各周期均线上方维持强势走势,接下来只要美股外盘不出现大跌影响,创业板将很快收复年内新高,大家拭目以待。

美国修改对华为禁令,面对北京疫情二次复发,是机会还是风险?

创业板酝酿突破年内新高

美国修改对华为禁令,面对北京疫情二次复发,是机会还是风险?

上证日线等待60分钟MACD金叉配合上涨

从概念上看,受北京疫情二次复发影响,昨天领涨的疫情概念股今天出现分化,早盘小幅高开后一度向下,因为昨天很多个股都有游资参与,所以随后再次拉高,但动能就不强了,吸引散户解盘主力出货,北京疫情复发是不能和2月份武汉疫情相提并论的,所以疫情概念不会像2-4月份那样遍地开花,昨天拉高上涨的口罩概念均选择歇菜,仅核酸检测的基因概念和检测仪器板块还表现较好,但承接情况值得关注了,字节跳动板块继续吸引资金抱团,受美国取消对华为禁令影响,5G相关的华为科技概念股表现抢眼,但技术位较差,很难形成持续上涨条件,近期强势的龙头标的股仅剩下字节跳动,次新及免税龙头均放量出货,操作上应谨慎对待,等待新的起涨热点题材龙头机会。

美国修改对华为禁令,面对北京疫情二次复发,是机会还是风险?

概念榜无新主线,需耐心等待新的机会

美国修改对华为禁令,面对北京疫情二次复发,是机会还是风险?

策略上,关注前期热点题材概念股的二次启动机会,这些股票会重新被主力挖掘布局,但不可盲目潜伏,疫情概念股不可再做跟风标的,二次启动的龙头热点个股的特点都是20线支撑、反包阳线、旭日东升,多方炮等,概念上重点在网红经济、消费电子、新能源汽车、疫情概念、新基建等板块挖掘,目前市场不具备直接走牛条件,蓝筹权重目前仍是逐步修复推动上证指数走势,现在是权重搭台,个股唱戏阶段,不建议参与权重板块个股,继续紧跟主力参与热点板块个股的轮动机会,切不可盲目追高,不要自作聪明去参与下跌的个股,这类个股大部分是没有主力的个股,任何行情下追高都是高风险博弈,而坚持跟庄买在第一起涨点永不过时。

仓位控制:当下大盘重回20日均线,保持7层仓位为上,分摊到2-3只个股为上,让利润滚雪球

狼峰投资理念:

坚持跟主力买在第一起涨点

坚持卖在灵敏点

坚持分仓滚动操作模式

坚持少亏多赚复利增值模式

坚持不被套原则

提示:以上内容为个人观点,仅供参考,不构成投资建议,买卖需要你自行做出决定,股市有风险,交易需谨慎!

以上就是“美股美国修改对华为禁令,面对北京疫情二次复发,是机会还是风险?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了「维宏股份」美国修改对华为禁令,面对北京疫情二次复发,是机会还是风险?还看了
「宋词名句」华兰生物当日成交金额达23.84亿元0617插图

「宋词名句」华兰生物当日成交金额达23.84亿元0617

2020-06-17 18:03

汇丰晋信智造先锋股票C净值上涨4.90% 请保持关注插图

汇丰晋信智造先锋股票C净值上涨4.90% 请保持关注

2020-03-31 13:46

南卫股份振幅达7.93%所在行业主力流入为健康元插图

南卫股份振幅达7.93%所在行业主力流入为健康元

2020-07-14 17:27

疫情当前各行业受创,杨浦出台10条新政支持中小企业渡过难关插图

疫情当前各行业受创,杨浦出台10条新政支持中小企业渡过难关

2020-03-31 13:52

华尔街感慨:中国一打喷嚏,世界就会感冒插图

华尔街感慨:中国一打喷嚏,世界就会感冒

2020-03-31 13:44

凤凰B股发布一季报营业利润286.0万元插图

凤凰B股发布一季报营业利润286.0万元

2020-07-11 10:11

这类股大风险很快就来

2020-03-31 13:43

突发消息:美国或考虑退出1.7万亿美元采购协议!意味着什么?插图

突发消息:美国或考虑退出1.7万亿美元采购协议!意味着什么?

2020-03-31 13:34

怎样理解PEE插图

怎样理解PEE

2020-03-31 13:44

「外汇牌价查询」肖飒:如何合法使用个人金融信息?插图

「外汇牌价查询」肖飒:如何合法使用个人金融信息?

2020-06-15 05:03