「今日钢材价格行情」重仓股,涨停

时间:2020-06-16 18:02:45 作者:股票头条网
阅读量: 428

以下为股票涨停重仓股,涨停内容:

股指震荡走强,市场呈普涨态势!

重仓股,涨停

今日三大指数,震荡上涨,早盘受外围市场影响,指数高开,午后震荡走强,市场个股成普涨态势,午后炸板率有所降低。板块上,医药医疗板块早盘短暂回调后继续拉升,资金轮动科技股,白酒表现强势,数据中心、钢铁、水泥、钴、石墨烯等题材轮番走强。

沪股通净流入28.1亿,深股通净流入27.2亿。今日北上资金大额度净流入,流入近60亿元,短期有望提振行情。

热点解析:

总体看,市场题材较为散乱,没有明显主线。人气高标现分歧,广百股份、贵州三力强势调整,格力地产反包,华闻集团尾盘封板,午后市场短线情绪回暖,但短线操作仍需谨慎。盘面上,HIT电池、白酒、钴等板块涨幅居前。

创业板,进入技术性牛市。

从年初来看,在5G、半导体和消费白马的共同刺激下,上证综指一度重回3100点。创业板中小板等成长板块更是表现出众,其中创业板一度冲击2300点,创下3年多来的新高。但是此后,国外疫情升级,美国股市连续熔断,打破了原本的“慢牛”走势。虽然中国疫情受到控制,但海外疫情失控,全球经济陷入停摆,进出口贸易受到严重打击,市场也再次探底。

不过此时中小创、创业板股指阶段性新高,距离前期高点仅仅一步之遥,近半年的时间过去了,虽然大部分科技股回落震荡,但是龙头科技依旧扛起了慢牛的大旗,走出了极强的趋势性行情。

今天5G表现不错,受益美囯与huawei合作5G的利好刺激,短期来讲持续性有待观察,但是从资金情况来看,市场没有继续做疫情防控(口罩、医药、食品安全)这就是最大的利好,另外老马从盘面分析,认为场内资金,有短期调仓科技股的表现,短期可以继续关注!

尽管今日行情表现不错,但是在市场普涨之际,我们还是需要注意,指数上行当中的分化以及成交量不济。在近期市场集体反弹新高之后,创业板还延续着这种状态,但沪指已经略显疲惫。

短期:轻指数,重个股。

仓位上:退可守,进可攻。

后市来看老马仍然以新基建、新消费(消费电子)、内需消费(地产竣工周期、食品饮料等)为主线,一些结构性的题材机会则贯穿全年投资路线,长短结合,稳中求胜。

操 作 计 划

调仓换股,正在集中仓位。

策略:持股待涨。

近期我认为都不太适合加仓,

目前,暴雷期已经过了,不适合分散投资了,

现在的行情,就是集中好手中的个股,仓位, 选择龙头、分批进场是最合适的操作。

中石科技,今天小新高,当初的光韵达鸣志电器只有他还没止盈,短期可以继续持股。

万达电影,今天受到疫情影响,肯定是首当其冲的利空,如果前期没有加仓的,反而现在是一个不错的低吸机会。

科华恒盛,5%的仓位没什么问题,近期走得比较弱,但是弹性各方面还是不错的,前期也强调过。

宁波华翔,又回踩了年线,之前说得最多的就是这只股,加仓等均线走平,放量,基本面ok。

其余个股,继续持股。

拓邦,等均线走平,放小量堆,就考虑加仓到15%。

和而泰涨停,重仓股,之前涨到18元,仓位一直没有减。

今天涨停烂板,我也很淡定,一股没减。

重仓股,涨停

从成交量、换手来看,有很大分歧,持续性存疑。

但是,我认为,有分歧就好。

教 授 小 黑 板

今日小黑板。

1、新基建-信息网股票池:光环新网中际旭创信维通信东山精密和而泰

2、全面小康,乡村振股票池:中农立华怡亚通东方国信一拖股份

3、新消费:暂定(电商)、网红经济。

重仓股,涨停

4月29日,传送门:跑了750公里的研究成果!

当时得出了三个标的,其中受益阿里云最大的是数据港,但是考虑到弹性问题,老马选择了科华恒盛,分两次建仓,结果数据港天天涨,都快60%了。科华恒盛还是被套住的。不过从弹性来看,我认为问题不大,可以继续持股,时间换空间。

早几天,上一次讲新能源车的时候,讲了短期应该去关注磷酸铁锂的方向,老马给了三只股,湘潭电化宁德时代横店东磁

给了三支标的,湘潭电化今天板了,所以老马水平高深莫测(嘿嘿)。

还是那句话,更高、更贵、更强,之前看了一只科技类的好股,类似晶方科技的卡位,但是太高了,博杰股份,如果有大调整,再考虑入手吧。

以上就是“股票涨停重仓股,涨停”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了「今日钢材价格行情」重仓股,涨停还看了
「建发股份」江淮汽车当日换手率达3.96%,后市走向?插图

「建发股份」江淮汽车当日换手率达3.96%,后市走向?

2020-05-22 20:05

湘油泵半年报营收5.76亿元同比22%插图

湘油泵半年报营收5.76亿元同比22%

2020-08-09 11:19

「做多」湖北代表团民企代表:总书记的三个“没有改变”让我们很振奋

2020-05-25 19:05

亚太股份一季报营收5.17亿元同比-41%插图

亚太股份一季报营收5.17亿元同比-41%

2020-07-27 09:22

「期货吧」「 热门股票排行」华盛昌插图

「期货吧」「 热门股票排行」华盛昌

2020-05-25 16:13

雾霾概念股有哪些股票?雾霾概念龙头股一览插图

雾霾概念股有哪些股票?雾霾概念龙头股一览

2020-07-20 17:36

st股票是什么意思?st股票多长时间退市插图

st股票是什么意思?st股票多长时间退市

2020-08-27 00:22

景峰医药当日成交金额达5.61亿元0706插图

景峰医药当日成交金额达5.61亿元0706

2020-07-06 22:04

1元股为什么要退市?介绍面值退市的最新规则插图

1元股为什么要退市?介绍面值退市的最新规则

2020-08-08 13:31

「墓碑线」锦江酒店加速整合,成立中国区公司插图

「墓碑线」锦江酒店加速整合,成立中国区公司

2020-05-27 18:00