「汉能薄膜发电」将原LBS平台下属充电宝业务部、两轮事业部、公交业务部、地图服务部调整至美团平台

时间:2020-06-16 18:03:14 作者:股票头条网
阅读量: 385

以下为移动互联网将原LBS平台下属充电宝业务部、两轮事业部、公交业务部、地图服务部调整至美团平台内容:

【美团组织架构调整:充电宝、两轮、公交、地图业务调整至美团平台】6月16日,美团宣布一项组织架构调整,将原LBS平台下属充电宝业务部、两轮事业部、公交业务部、地图服务部调整至美团平台,相关负责人向美团平台负责人李树斌汇报,李树斌继续向联合创始人王慧文汇报。原LBS平台/交通事业部调整为交通事业部,负责人为王慧文不变。美团称,此次调整是为进一步加强线下线上流量品牌一体化,强化美团平台建设。(界面新闻)腾讯新闻作者相欣
6月16日消息,美团今日发布组织调整公告称,为更好地践行“帮大家吃得更好,生活更好”的使命,进一步加强线下线上流量品牌一体化,强化美团平台建设,将原LBS平台下属充电宝业务部、两轮事业部、公交业务部、地图服务部调整至美团平台,相关负责人向美团平台负责人李树斌汇报,李树斌继续向联合创始人王慧文汇报。

原LBS平台/交通事业部调整为交通事业部,负责人为王慧文不变。
公告中提到,“LBS平台成立至今各业务健康发展,疫情期间为消费者提供了优质的服务。”
据了解,美团充电宝自今年启动以来,已在全国超过100多个城市提供充电服务,覆盖餐饮、商场、机场、火车站等公共出行及服务场所;美团公交在全国100多个城市落地实时公交查询、电子公交卡等功能;美团单车和电单车疫情期间在湖北暂停收费,并向全国一线医护人员和防疫人员捐赠100多万张骑行卡。
公开资料显示,美团于今年1月宣布成立美团平台,由原用户平台下属美团App部、设计部、市场营销部合并组成,负责美团App、设计及市场营销相关工作,任命公司副总裁、S-team成员李树斌担任美团平台负责人,致力于“以客户为中心”,进一步提升用户体验和服务能力…

以上就是“移动互联网将原LBS平台下属充电宝业务部、两轮事业部、公交业务部、地图服务部调整至美团平台”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了「汉能薄膜发电」将原LBS平台下属充电宝业务部、两轮事业部、公交业务部、地图服务部调整至美团平台还看了
世嘉科技发布半年报营业利润4.44千万元插图

世嘉科技发布半年报营业利润4.44千万元

2020-08-18 15:26

「外交部副部长」华熙生物涨幅达9.18%成交3.34万手0519插图

「外交部副部长」华熙生物涨幅达9.18%成交3.34万手0519

2020-05-19 19:03

东土科技一季报营收8.07千万元同比-39%插图

东土科技一季报营收8.07千万元同比-39%

2020-08-01 16:08

[公告摘要]港股通北向资金流入北向亿插图

[公告摘要]港股通北向资金流入北向亿

2020-03-31 16:04

泰尔股份发布半年报营业利润142.0万元插图

泰尔股份发布半年报营业利润142.0万元

2020-08-20 12:02

这个崇明人,和马云是好友,喊刘强东“小刘”插图

这个崇明人,和马云是好友,喊刘强东“小刘”

2020-08-16 21:17

金融去杠杆是什么意思?金融去杠杆的影响插图

金融去杠杆是什么意思?金融去杠杆的影响

2020-08-24 14:50

杰恩设计半年报营收1.25亿元同比-24%插图

杰恩设计半年报营收1.25亿元同比-24%

2020-08-30 23:28

「电导率单位」我国首套小功率霍尔电推进系统完成在轨测试插图

「电导率单位」我国首套小功率霍尔电推进系统完成在轨测试

2020-06-22 08:00

四方科技半年报营收5.55亿元同比-11%插图

四方科技半年报营收5.55亿元同比-11%

2020-08-27 00:19