「开通微粒贷」东京及名古屋中国签证申请服务中心将部分恢复对外营业

时间:2020-06-16 18:09:53 作者:股票头条网
阅读量: 330

以下为签证东京及名古屋中国签证申请服务中心将部分恢复对外营业内容:

原标题:中国驻日本大使馆:自6月17日起,东京及名古屋中国签证申请服务中心将部分恢复对外营业
一、近期,日本逐步放松疫情管控措施。考虑到申请人办证需要,自6月17日起,东京及名古屋中国签证申请服务中心将部分恢复对外营业。为尽可能避免交叉感染,中心实行预约制,不预约不办证。有关安排如下:
(一)对外营业时间
东京签证中心:每周一、三(10:00-14:00)。
名古屋签证中心:每周二、五(10:00-14:00)。
中国和日本节假日不对外营业。
(二)受理范围
签证(目前仅限从事乘务、经贸和科技活动,以及人道主义事由的签证申请)和领事认证。
(三)办理程序
1。签证:经贸、科技活动签证申请人需持中国省级地方外办或商务厅签发的邀请函,向签证中心预约办理。紧急人道主义事由签证申请人,请将情况说明及申请材料发送至各中心电子邮箱。

如获批准,中心将回复告知。请按约定时间前往中心办理。其他经国内主管部门审批同意的签证申请人,可向中心预约办理。领事认证:通过电话或邮件预约。预约后按预约时间前往中心办理。
(四)预约方式
电话:070-3295-5505(接听时间为:周一至周五10:00-12:00,14:30-16:30,节假日除外)。
电子邮件:
东京中心
tokyocenter@visaforchina.org
名古屋中心
nagoyacenter@visaforchina.org
为确保大家健康安全,请您前往中心办理时佩戴口罩,配合中心进行体温检测、消毒等防疫措施。
二、中国驻日本使领馆领事部继续暂停对外办公,但继续提供电话和邮件咨询,并为奔丧、探望危重亲属等特殊紧急事由人员继续提供“绿色通道”。确有特殊紧急事由的,请将有关情况及申请材料发送邮件至各馆咨询邮箱。各馆将视申请人的具体情况联系本人到馆办理(各馆联系方式请点击底部“阅读原文”)。此前已预约护照旅行证人员,请延迟到疫情平稳后再到馆办理…

以上就是“签证东京及名古屋中国签证申请服务中心将部分恢复对外营业”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了「开通微粒贷」东京及名古屋中国签证申请服务中心将部分恢复对外营业还看了
*ST索菱发布续亏公告,个股行情走向插图

*ST索菱发布续亏公告,个股行情走向

2020-08-25 13:46

「得润电子」股民晚报:沾上“芯片之母”EDA概念,有公司9连板股价翻番插图

「得润电子」股民晚报:沾上“芯片之母”EDA概念,有公司9连板股价翻番

2020-05-29 01:00

吉药控股发布一季报营业利润-4.11千万元插图

吉药控股发布一季报营业利润-4.11千万元

2020-07-31 10:29

昊华科技涨幅达10.02%成交9.24万手0814插图

昊华科技涨幅达10.02%成交9.24万手0814

2020-08-14 19:13

傲农生物发布略增公告,个股行情走向插图

傲农生物发布略增公告,个股行情走向

2020-08-20 19:13

「孟晚舟最新进展」「 热门股票排行」东华软件插图

「孟晚舟最新进展」「 热门股票排行」东华软件

2020-06-24 16:14

金发科技半年报营收169.3亿元同比37%插图

金发科技半年报营收169.3亿元同比37%

2020-08-20 16:52

康恩贝一季报营收16.79亿元同比0%插图

康恩贝一季报营收16.79亿元同比0%

2020-08-06 15:24

「股市大跌的真正原因」央行:将开展50亿元央行票据互换操作

2020-06-29 12:00

趁着大涨忙减持!股市高歌猛进 这些公司股东却准备“下车”插图

趁着大涨忙减持!股市高歌猛进 这些公司股东却准备“下车”

2020-07-07 08:06