「江西财经大学信息门户网」中国金融史最惨痛的一战!瑞幸骗美国人的钱,被中行加倍奉还

时间:2020-06-16 19:05:03 作者:股票头条网
阅读量: 367

以下为咖啡中国金融史最惨痛的一战!瑞幸骗美国人的钱,被中行加倍奉还内容:

股市真的是一个阴晴不定的地方,一不小心就会让投资者血亏,相信大家多多少少都有看到过一些有关的股市的消息吧!先是瑞幸咖啡造假,让美国高层震惊不已,后来又出现了美国原油期货跌到负值,这样的情况更是闻所未闻,不过这却害惨了那些投资者呀!

中国金融史最惨痛的一战!瑞幸骗美国人的钱,被中行加倍奉还

首先我们先来说说瑞幸咖啡造假一事,这一事件让很多美国投资者损失惨重,后来美国证监会的克莱顿还公开对中概股提出了质疑,认为中概股的风险很大,所以提醒美国投资者不要购买中概股。但我国很多人民都认为瑞幸咖啡做的好,因为它割了资本主义的“韭菜”,其实这是一种短浅的看法,因为瑞幸咖啡造假一事,严重的影响到了中国企业的形象,可以说是得不偿失。

中国金融史最惨痛的一战!瑞幸骗美国人的钱,被中行加倍奉还

接下来我们再来看看中国银行原油宝一事,很多投资者投资原油宝本来是想大赚一笔,就算是赔了也就是把本金全部给折了进入,可是最后的结果却让人意想不到。人们不仅赔光了本金,还倒欠了一大笔钱,这让投资者们非常不满,认为是原油宝这个产品出现了问题,所以才导致了这样的结果。

中国金融史最惨痛的一战!瑞幸骗美国人的钱,被中行加倍奉还

网上有传言说,一位有钱的富豪,投资了两千多万元,最后血本无归,还欠了四千多万。还有一个说法是,有位农村老人,用自己一生的血汗钱,投资了七十多万,到现在都不知道自己欠了银行一百多万,这真的是血的教训呀!瑞幸咖啡从美国那里骗到的钱,如今中行又要加倍还回去了,可以说这是中国金融史上最惨痛的一战。

大家怎样看待这件事呢?

以上就是“咖啡中国金融史最惨痛的一战!瑞幸骗美国人的钱,被中行加倍奉还”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了「江西财经大学信息门户网」中国金融史最惨痛的一战!瑞幸骗美国人的钱,被中行加倍奉还还看了

武汉召开肺炎疫情全面排查动员会:不落一户、不漏一人

2020-03-31 13:23

股票怎么买的?买股票的技巧有哪些?

2020-08-10 12:42

「腾讯自选股」顾地科技振幅达10%所在行业主力流入为金发科技插图

「腾讯自选股」顾地科技振幅达10%所在行业主力流入为金发科技

2020-05-22 17:13

涨跌停分析,上证指数报3340.78点,跌0.56%,沪股通当日净流入0.92亿元插图

涨跌停分析,上证指数报3340.78点,跌0.56%,沪股通当日净流入0.92亿元

2020-10-14 16:08

李雄伟:支付宝借呗频繁借还款上征信,会影响房贷车贷审批?(98)

2020-03-31 13:23

「创业板指数基金」海尔生物涨幅达9.12%成交9.6万手0617插图

「创业板指数基金」海尔生物涨幅达9.12%成交9.6万手0617

2020-06-17 18:20

瑞德西韦备受关注,多家公司因与吉利德有合作而涨停

2020-03-31 13:22

「基金协会」盛视科技当日成交金额达13.87亿元0601插图

「基金协会」盛视科技当日成交金额达13.87亿元0601

2020-06-01 19:02

红日药业:血必净注射液产品列入新型冠状病毒肺炎诊疗方案

2020-03-31 13:23

建筑业可享受的税收优惠有哪些?一文理清

2020-03-31 13:23