「顺发恒业」今日市场的强势明显较为突出,后续该如何操作?

时间:2020-06-16 19:08:51 作者:股票头条网
阅读量: 322

以下为美股今日市场的强势明显较为突出,后续该如何操作?内容:

一、今日股票资讯要闻汇总

【美股低开高走 中概股普遍上涨】美股低开高走,道琼斯指数收涨0.62%,161125'>标普500指数收涨0.83%,纳斯达克指数收涨1.24%。Zoom涨8.88%,创收盘纪录新高。中概股普遍上涨,教育股跟谁学涨约20%,网易有道涨14%,蔚来汽车涨约11%,视频股爱奇艺涨约7%、B站涨超6%,电商涨约6%创历史新高。

【美国商务部:将允许美国公司与华为合作制定5G网络标准】16日讯,美国政府周一证实,将会修改禁止美国企业与华为进行生意往来的禁令,允许其合作制定下一代5G网络标准。美国商务部长罗斯证实了有关该部即将采取行动的报道。据熟知内情的消息人士透露,美国商务部和其他政府机构签署了这项规则修改,现正等待发布在《联邦公报》(Federal Register)上,最早将于当地时间周二发布。

【特斯拉:Model S长续航升级版价格下调5000美元】16日讯,特斯拉将Model S长续航升级版价格下调5000美元。

【最高法就《关于加大知识产权侵权行为制裁力度的意见(征求意见稿)》公开征求意见】为进一步提高司法解释、司法政策质量,根据工作安排,最高人民法院就《关于加大知识产权侵权行为制裁力度的意见(征求意见稿)》向社会公开征求意见。

二、股票市场特征与解读

1、沪深两市早盘双双高开,所有板块飘红,元器件、保险与通信设备板块涨幅居前,船舶、纺织服饰与钢铁等板块则处于跌幅榜前列。开盘股指继续反弹,钢铁、家电等品种走强对于市场情绪影响有限,但午后随着追涨买盘推升沪指继续强势走高并最终冲上2930阻力区,成交量则较上一个交易日有所萎缩。

2、从目前市场的运行趋势上看,市场属于震荡市特征,投资者仍需要注意做好仓位控制。

3、上周五笔者提示,如果我们撇开上证指数,从创业板的指数构成来看主要属于获利回吐性质,那么这种下跌则缺乏持续性,因而当日出现低开高走并不出奇。由于金融股迟迟难以走强,市场当下这种局面仍属于一种高位震荡整理的格局,那么本周一出现冲高回落或是大概率事件。昨日午后上演跳水回落下跌态势后笔者指出,目前市场并非单边下跌态势,反而始终以震荡市结构为主基调,那么周二指数或再度上演冲高回落态势。应当说今日市场的强势明显较为突出,但投资者仍不可盲目追涨,毕竟市场这种震荡市结构无法支撑明日继续大幅收阳。笔者认为,周三指数或以冲高回落为主基调,投资者需要关注金融股是否能有效拉升带领沪指实现突破,否则以当下这种板块分化的状态注意控制好仓位依然十分必要。

4、板块方面:(1)医药股的强势超乎预期,投资者仍可持股待涨。(2)科技股仍有继续活跃的需求,投资者不妨继续深入挖掘。(3)锂电池板块提示后今日暴涨,投资者仍可继续持股待涨。

三、周三股票操作指南

短期市场或冲高回落,建议投资者以快进快出操作为主。

【珞珈投资】

投资顾问:刘少冬

执业证号: A0790611070002

■ 特别声明:

【免责声明】文章观点仅供参考,绝不能作为任何投资依据,大家记住,股市有风险,入市需谨慎!

(本公司不因为观看到本文而视其为客户,依据仍是我们收集并认为可靠的公开的信息,以及基于成熟的财务模型和投资模型,不保证所有信息的完整性和准确性,不作为投资买卖的指导和建议,不承担因此引起的任何法律责任)。

以上就是“美股今日市场的强势明显较为突出,后续该如何操作?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了「顺发恒业」今日市场的强势明显较为突出,后续该如何操作?还看了
「华夏蓝筹基金净值」史上首次!深交所同时向3股发出外资持股预警!这些股也可能被买爆(名单)插图

「华夏蓝筹基金净值」史上首次!深交所同时向3股发出外资持股预警!这些股也可能被买爆(名单)

2020-05-27 22:06

今年美国经济可能会下滑6%左右插图

今年美国经济可能会下滑6%左右

2020-07-19 21:24

「南洋股份」友谊的小船说翻就翻!玖富与人保财险互相起诉,这类业务赔付骤升或是导火索插图

「南洋股份」友谊的小船说翻就翻!玖富与人保财险互相起诉,这类业务赔付骤升或是导火索

2020-06-15 07:05

股票代码R是什么意思?股前加r是什么意思插图

股票代码R是什么意思?股前加r是什么意思

2020-08-22 13:27

ST宜化发布一季报营业利润-2.09亿元插图

ST宜化发布一季报营业利润-2.09亿元

2020-07-23 18:08

金明精机半年报营收1.65亿元同比2%插图

金明精机半年报营收1.65亿元同比2%

2020-09-08 22:33

「方正证券官网」午后,A股尾盘会逆势拉升?插图

「方正证券官网」午后,A股尾盘会逆势拉升?

2020-06-18 15:05

「黑马乐园」对创业板企业的注册制安排、持续监管、发行保荐等主要制度做了规范和完善插图

「黑马乐园」对创业板企业的注册制安排、持续监管、发行保荐等主要制度做了规范和完善

2020-06-02 07:02

帝尔激光当日成交金额达1.24亿元0810插图

帝尔激光当日成交金额达1.24亿元0810

2020-08-10 21:09

「殷保华」京投发展:子公司遭遇电信诈骗 2670万元通过网络被骗取插图

「殷保华」京投发展:子公司遭遇电信诈骗 2670万元通过网络被骗取

2020-06-23 23:23