「外汇换算」龙头又一字板!明天的机会来了?(附股)

时间:2020-06-16 19:09:02 作者:股票头条网
阅读量: 423

以下为股票龙头又一字板!明天的机会来了?(附股)内容:

建议置顶/星标本公众号

这是公众号:股市明风的第35篇原创文章

市场分析

1、今天的指数走的算是比较强势了,比我昨天预期的走的好很多,外围指数没有继续回调,又开始反弹了,带动了A股上涨,北向资金今天也是开始净流入,结束了连续几天净流出的情况,不过今天虽然说指数涨了,但是处于高位的股票却表现的很差,连板股都止步在六板,市场的高度空间还没有完全打开,而且我中午也说了,大部分涨的都是蓝筹股。

指数这方面,虽然说受到外围指数高开高走,但是成交量还是缩量的,无量上涨就是在耍流氓,所以如果后面还是没有放量的话,我还是坚持我的看法,短期还是会回调,在2900这个点位附近震荡。

龙头又一字板!明天的机会来了?(附股)

2、题材个股不涨的主要的原因就是现在的股票都在走趋势了,所以高位个股在大盘涨的时候,获利盘就太多了,抛压太大了,连板也变得越来越难。

这种模式应该会持续下去,我们要慢慢适应股票走趋势了,特别是后面创业板20%涨跌幅限制,走趋势的个股会越来越多。

热点题材

1、现在的行情,最主要关注的就是一些核心的热点题材,现在最为核心并且持久的题材就只有两个,一个是抖音概念股,还有一个就是疫苗概念的股票。

抖音概念的股票,我每天都会说,省广集团,我昨天说了这个板块即将迎来兑现,并且在今天的午评也说了早上开盘高开我就止盈了,现在看来我的操作是没有问题的,接下来省广集团我还是不建议去追进,现在还没有到20日线,我不会过多的关注了。不过供销大集尾盘有异动,可以关注一下。

龙头又一字板!明天的机会来了?(附股)

2、游戏板块,凯撒文化今天依旧一字涨停,这边可以继续关注,已经四连板了,星辉娱乐,我昨天也说过了,放量跌,所以要调整一两天,可以去找一下低位的机会,今天的尾盘也有资金异动,所以明天可以有反弹的预期,可以关注一下。

龙头又一字板!明天的机会来了?(附股)

3、还有就是昨天说的华闻集团,昨天是尾盘炸板,今天是尾盘暴涨,我昨天就说了今天是会反弹的,不过我的操作原则就是低吸,绝不追涨,所以今天早上没有上车,中午也是提了一下。今天有上车的就持股,没上车的明天也别追了。

龙头又一字板!明天的机会来了?(附股)

4、疫苗概念这一块,主要还是关注两个股票,一个是达安基因,一个是未名医药,这两个我都在昨天的复盘说过了,今天早盘依旧都有低吸的机会,并且我是在11号的时候就一直有提示机会,接下来继续持股就好了。

龙头又一字板!明天的机会来了?(附股)

明日个股机会

今天各大板块的龙头,免税的王府井,次新股的三人行和贵州三力,疫情的赛升医药,游戏的凯撒文化

今天来看只有凯撒文化走出来了,所以我一直关注游戏板块机会是没有错的,这样证明了,现在字节跳动叠加游戏成为了市场绝对的主线了。

板块龙头凯撒文化直接一字涨停,带动了昨天游戏板块炸板的个股,今天都反包了,中文在线,还有我昨天说的华闻集团,奥飞娱乐涨停被砸,这些都可以继续关注,板块热度持续性很强,所以可以重点去里面找找机会,比如三七互娱完美世界,这些都是走势非常不错的。不要盲目的追高就好了。

不多说了,过两天又要618了,股票赚了点钱,接下来要去消费一下了。

至于行情,有量就有行情,没量的话行情好不起来。

我的公众号【股市明风】专注于对市场的消息解读,行情分析,并且及时分享相关股票的投资机会。

强烈建议搜索并关注本公众号【股市明风】

文末再声明下,文中所提及个股仅供本人分析使用,不代表任何推荐,股市有风险,投资需谨慎!

以上就是“股票龙头又一字板!明天的机会来了?(附股)”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了「外汇换算」龙头又一字板!明天的机会来了?(附股)还看了
「股海灯塔」世行敲醒警钟:今年全球经济萎缩5.2%!中国能否独善其身?插图

「股海灯塔」世行敲醒警钟:今年全球经济萎缩5.2%!中国能否独善其身?

2020-06-09 19:04

罗牛山半年报营收11.89亿元同比162%插图

罗牛山半年报营收11.89亿元同比162%

2020-09-13 08:22

美股如何交易?美股入金规则有哪些?插图

美股如何交易?美股入金规则有哪些?

2020-07-22 21:39

科创板每手多少股?科创板一手多少股插图

科创板每手多少股?科创板一手多少股

2020-08-21 11:16

丰华股份涨幅达9.99%成交8.25万手0818插图

丰华股份涨幅达9.99%成交8.25万手0818

2020-08-18 17:27

「光大优势」首商股份振幅达10.42%所在行业主力流入为王府井插图

「光大优势」首商股份振幅达10.42%所在行业主力流入为王府井

2020-05-20 17:03

「网贷100官网」头盔市场的火热也传导到了网络上插图

「网贷100官网」头盔市场的火热也传导到了网络上

2020-05-30 08:01

长城科技半年报营收22.34亿元同比-6%插图

长城科技半年报营收22.34亿元同比-6%

2020-08-23 20:50

「长城证券官网」天茂退跌幅-11.11%成交0.93万手0617插图

「长城证券官网」天茂退跌幅-11.11%成交0.93万手0617

2020-06-17 17:10

股票分红对股民有什么用?对股票有什么影响?插图

股票分红对股民有什么用?对股票有什么影响?

2020-08-05 08:42