「大成价值成长090001」美国经济正在衰退?“失业大军”被低估,资产泡沫警报亮起红灯

时间:2020-06-16 20:07:54 作者:股票头条网
阅读量: 402

以下为疫情美国经济正在衰退?“失业大军”被低估,资产泡沫警报亮起红灯内容:

文|木子 审|乐一

自从新冠疫情发生以来,为了让民众都尽可能的不被感染,各国政府均出台政策宣布民众需待在家中,尽量不要出门来减少新冠病毒的传播。这个措施对于遏制新冠病毒的传播是很有用处的,但人们不出门也就意味着不能工作,而居家隔离的时间还较长,很多企业因长期不开工,没有经济收益,从而很多人都因为此次疫情而失去了工作。

美国经济正在衰退?“失业大军”被低估,资产泡沫警报亮起红灯

太多的人们失去工作等一系列事情,就会造成国家经济进入衰退的状态,一旦开始衰退,再恢复就会有一定的难度。所以各个国家在抗击疫情的同时,也要考虑好国家经济损失的问题,疫情期间各方面损失都是无法避免的,但可以通过实行某些策略来减低损失。

美国经济大幅度下跌

自从新冠疫情在美国蔓延以来,美国政府对于新冠疫情并没有付出太大的心血,从而致使美国疫情到现在都是非常严重的状态,这样的情况也就让美国的经济一直无法开始恢复。

美国经济正在衰退?“失业大军”被低估,资产泡沫警报亮起红灯

据数据显示,受疫情影响美国现已有越来越多人失去工作步入美国的失业大军,以美国现在的局势来看,美国在未来很有可能还会有几百万人不能再继续从事以前的工作,而且此次疫情给美国的劳动力市场造成的损失也是非常大的,得需要几年的时间才能恢复正常状态。

美股也受疫情的影响出现了暴跌的现象,而以现在的情况来看,这个局势一时半会是无法恢复的。

美国经济正在衰退?“失业大军”被低估,资产泡沫警报亮起红灯

美国政府被指出造假数据

对于美国现在的情况,美联储主席表示对美国以后失业的状况非常担心,据数据显示申请失业救济的人数还大有增加。

而除了失业的问题令人担忧,美国经济学家表示还有更担忧的事情,那就是美国一些数据是明显有问题的。

有民主党政客直言,特朗普政府的人纂改了相关数据,美国政府公布出来的数据与实际数据是不相符的。

美国经济正在衰退?“失业大军”被低估,资产泡沫警报亮起红灯

此事引起了很多人的质疑,美国有关部门对此解释为分类出现了措施,但这个说法并没有得到民众的认可。

毋庸置疑的是,美国的经济确实进入了衰退的趋势,而且现在在美国发生的大事,不管是疫情还是暴乱都没有得以解决,这会让美国的状况更加糟糕,以后的美国还要接受更大的严酷考验。

免责声明:本文由《中国军魂》原创创作,图片来源网络,如有侵权请联系告知,部分消息参考:央视网

以上就是“疫情美国经济正在衰退?“失业大军”被低估,资产泡沫警报亮起红灯”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了「大成价值成长090001」美国经济正在衰退?“失业大军”被低估,资产泡沫警报亮起红灯还看了
20亿!券商喊出这部大片“目标价”,A股电影板块有望迎来“报复性消费”插图

20亿!券商喊出这部大片“目标价”,A股电影板块有望迎来“报复性消费”

2020-08-03 22:18

道道全当日成交金额达1.78亿元0706插图

道道全当日成交金额达1.78亿元0706

2020-07-06 18:14

远东传动一季报营收3.36亿元同比-28%插图

远东传动一季报营收3.36亿元同比-28%

2020-07-27 22:18

什么是市盈率?在股市中的作用是什么?插图

什么是市盈率?在股市中的作用是什么?

2020-07-17 19:35

「期货大作手风云录」新股界再次颤抖,中一签或赚15万!前有26连板万泰生物插图

「期货大作手风云录」新股界再次颤抖,中一签或赚15万!前有26连板万泰生物

2020-06-16 02:06

「大数据杀熟」满血复活又遭“秒杀”?ST国重装三连跌停,百亿亏损仍待弥补插图

「大数据杀熟」满血复活又遭“秒杀”?ST国重装三连跌停,百亿亏损仍待弥补

2020-06-11 22:11

誉衡药业发布半年报营业利润8.16亿元插图

誉衡药业发布半年报营业利润8.16亿元

2020-09-07 14:06

科顺股份发布一季报营业利润3.46千万元插图

科顺股份发布一季报营业利润3.46千万元

2020-08-03 08:26

如何堤防主力尾盘偷袭插图

如何堤防主力尾盘偷袭

2020-07-16 17:32

「净利润率计算公式」在推动交通基础设施布局完善、立体互联的基础上插图

「净利润率计算公式」在推动交通基础设施布局完善、立体互联的基础上

2020-06-08 15:00