「兴业基金」特朗普这下难办了,美联储开启“无限印钞”,遭到多数国家反击

时间:2020-06-16 22:02:23 作者:股票头条网
阅读量: 385

以下为兴业基金特朗普这下难办了,美联储开启“无限印钞”,遭到多数国家反击内容:

在卫生事件发生之后,全球目前的经济都处于低迷的状态,美国经济受到严重打击,股市连续四次暴跌。

特朗普这下难办了,美联储开启“无限印钞”,遭到多数国家反击

近年来,美国一直滥用美元霸权来获取大量财富,为了挽救这次的经济衰退,美联储推出了无限印刷草票的策略。

特朗普这下难办了,美联储开启“无限印钞”,遭到多数国家反击

许多国家认为,美国欠的债务越多,违约的可能性就越大,所以众多国家纷纷开始出售美债,有专家指出,如果中国也开始出售美国国债,将会导致美元贬值。

特朗普这下难办了,美联储开启“无限印钞”,遭到多数国家反击

如今,全球中央银行已连续17个月减少了对美国债券的持有量,中国已开始采取一系列措施,但是美国似乎并未意识到这一问题。

特朗普这下难办了,美联储开启“无限印钞”,遭到多数国家反击

现在,许多国家已经开始寻找美元的“替代品”,人民币已成为一种值得信赖的货币,许多国家正在增加人民币的储备。

以上就是“兴业基金特朗普这下难办了,美联储开启“无限印钞”,遭到多数国家反击”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了「兴业基金」特朗普这下难办了,美联储开启“无限印钞”,遭到多数国家反击还看了
个股精选(300342)插图

个股精选(300342)

2020-03-31 14:22

ST股票多久退市?st股票退市时间插图

ST股票多久退市?st股票退市时间

2020-08-25 11:32

央企人事调整插图

央企人事调整

2020-07-04 21:04

鄂资B股当日成交金额达3.38亿元0811插图

鄂资B股当日成交金额达3.38亿元0811

2020-08-11 22:06

宝鹰股份当日换手率达6.98%,后市走向?插图

宝鹰股份当日换手率达6.98%,后市走向?

2020-07-09 20:25

多家险企下发“不能净卖出”指令 抄底险资一日入市超百亿插图

多家险企下发“不能净卖出”指令 抄底险资一日入市超百亿

2020-03-31 14:33

发改委:推动重大项目、重大工程和具备条件的企业尽快复工复产

2020-03-31 14:25

数据看白虾:12月份全国总到货达74184吨!环比增长14331吨!价格或将继续下行插图

数据看白虾:12月份全国总到货达74184吨!环比增长14331吨!价格或将继续下行

2020-03-31 14:25

「光电股份」还有浦东科创集团、上海申能诚毅股权投资有限公司等共计15家出资方插图

「光电股份」还有浦东科创集团、上海申能诚毅股权投资有限公司等共计15家出资方

2020-06-24 18:00

新华医疗:手消毒液及洁净技术产品车间正加班加点保证市场供应插图

新华医疗:手消毒液及洁净技术产品车间正加班加点保证市场供应

2020-03-31 14:43