「广博股份」严重超跌的华为概念股:5G限制放开,订单急剧攀升

时间:2020-06-16 22:05:48 作者:股票头条网
阅读量: 418

以下为华为严重超跌的华为概念股:5G限制放开,订单急剧攀升内容:

今天沪深两市携手走出反弹行情,其中,沪指不仅仅轻松向上收复五日均线,而且基本以全日最高点报收。并且,沪深两市行业板块午盘后呈现出普涨态势,另外分时走势显示,临近尾盘有明显资金进场抢筹的行为。上述种种,是否意味着沪指自2957点以来的调整就此结束了呢?

我们并不这样认为。理论上,沪指2957点所形成的调整,其性质属于日线级别的调整。而当前无论是时间还是空间,调整都不充分。因此,距离这轮调整结束还有一段距离。如果大盘明日继续像今天这样缩量反弹的话,则沪指2950-2970点区间,仍将随时再度回踩,并再回跌势。至于创业板指数,则在日线级别顶背驰结构不断钝化后,亦恐将随时自前高附近引发一轮向下回踩。因此,在当前个股行情相对活跃的情况下,仍不可过于重仓,更不可高位追涨。

严重超跌的华为概念股:5G限制放开,订单急剧攀升

今天盘面上,科技股满血复活,华为产业链再度受到主力关注。消息面上有两项利好,一是放开5G限制,允许华为参与,带来较好的市场预期;第二,近期根据市场调研机构Counterpoint公布的2020年4月全球智能手机出货量排名显示,华为达到21.4%位居榜单第一,三星为19.1%位居榜单第二。这是华为手机首次斩获第一,可以说是里程碑式的事件。

华为手机之所以能够在4月份超越三星斩获第一,这是5G大时代背景下的理所当然。我们知道华为在5G领域拥有非常高的话语权,相关专利数量也是全球领先。作为5G通信设备领域的老大,这一次在智能手机领域也跃居榜首,充分说明华为的综合竞争实力非常的强大。

虽然华为并没有在A股上市,但是华为产业链的公司势必将受益华为5G基站、手机等设备的出货量大增,能够绑定华为这个大客户的零部件厂商大概率会随着华为的出货量增加而获得源源不断的订单,而实现业绩的增长,大家可以去挖掘。

点击蓝字,观看严重超跌的华为概念案例,核心供应商,细分领域龙头企业,订单充足业绩弹性较高。

资料来源:iFind,文章所涉及个股仅为案例分析,股市有风险,投资需谨慎

以上就是“华为严重超跌的华为概念股:5G限制放开,订单急剧攀升”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了「广博股份」严重超跌的华为概念股:5G限制放开,订单急剧攀升还看了
「广发聚丰基金净值」“更加积极有为”的积极财政政策如何发力插图

「广发聚丰基金净值」“更加积极有为”的积极财政政策如何发力

2020-06-08 23:01

万科:1月合同销售549.1亿元

2020-03-31 13:34

中金黄金半年报营收189.74亿元同比13%插图

中金黄金半年报营收189.74亿元同比13%

2020-09-10 18:52

天智航半年报营收4.78千万元同比7%插图

天智航半年报营收4.78千万元同比7%

2020-08-31 23:40

美国于去年10月18日正式对75亿美元欧盟输美产品加征关税插图

美国于去年10月18日正式对75亿美元欧盟输美产品加征关税

2020-08-13 15:12

为什么要选择指数基金?投资ETF的五大优势插图

为什么要选择指数基金?投资ETF的五大优势

2020-08-26 20:44

「财联社官网」中国央行先行下调逆回购利率10基点插图

「财联社官网」中国央行先行下调逆回购利率10基点

2020-06-11 09:01

东旭蓝天半年报营收13.27亿元同比-74%插图

东旭蓝天半年报营收13.27亿元同比-74%

2020-09-18 08:17

天合光能发布半年报营业利润5.89亿元插图

天合光能发布半年报营业利润5.89亿元

2020-09-06 19:14

「岳西网」2019年中国餐饮企业百强:海底捞第三,杨国福第六插图

「岳西网」2019年中国餐饮企业百强:海底捞第三,杨国福第六

2020-06-14 23:03