「选股公式」A股明天还有上冲动能(2020.6.16)

时间:2020-06-16 22:06:05 作者:股票头条网
阅读量: 378

以下为美股A股明天还有上冲动能(2020.6.16)内容:

昨晚的文章就明确昨天下午尾盘超跌了,这里会有个超跌反弹。配合美股的低开高走,今天A股也被有所带动。不过也提示大家了,今天不会像周五一样有低开抢筹的机会。

A股明天还有上冲动能(2020.6.16)

昨晚的评价

本日复盘

  1. 早上高开后我看量能有点萎缩,同时证券等权重没有什么表现,所以还是延续超跌反弹的判断。随后股指也冲击五日线后回落,这种图形在当时的环境下非常恶劣属于多次反弹受阻五日线,向下调整的空间很大,所以赶紧提示大家要小心了。
A股明天还有上冲动能(2020.6.16)

早盘提示指数很弱

  1. 但反转出现在第二个小时,随着不靠谱先生的一句一万亿美金的基建计划,全球的股指都沸腾了,同时A股的基建板块也开始走强,钢铁股好几个拉板的。现在看来美国要维护美股的决心十分牢固,无论是昨晚的购买企业债还是今天的基建计划,预期美股未来一段时间横盘的可能性很大。
  2. 剩下的时间里A股几乎形成了逼空的走势,全天往上顶突破了五日线十日线的强压,创业板更是创出了反弹以来的新高,距离二三月的前高已经触手可及。
  3. 板块上,几乎全部题材收涨可以说是普涨的一天,这主要受益于昨天的超跌。最近跌的最凶的半导体科技算是扬眉吐气了,持续低迷的军工也受消息面刺激有所异动。相比之下昨天的热点口罩就有所回落。
A股明天还有上冲动能(2020.6.16)

几乎全面收涨

明日预测

  1. 今天的主要问题就是缩量了,对比昨天的下跌,今天无论是高开还是后面的拉升量能都有不足的问题。上涨缩量,下跌放量这可不是一个好的现象。
  2. 另外则是收盘后无论是印度方面还是韩朝都有些消息面传来,虽然美股指和富时A50基本没受什么影响但很难说今晚是否会有进一步的消息放出影响明天的开盘走势。
  3. 依然坚持我的本周观点:A股现在就是看着美股走。今晚美股如果没有大幅波动,那么明天A股可能也不会有多少问题;美股现在就是在构筑反弹顶部,短的话本月就要开始走3浪下跌,如果长的话可能会做中枢直接等到11月大选后再选择方向。
A股明天还有上冲动能(2020.6.16)

A股量能有所萎缩

  1. 明日策略:在没有外界影响下A股可能会高开后回踩10日均线,然后再选择方向。我们就需要观察十日均线的支撑力度,如果量能能够相比今天有所放大,那么就不用担心短线见顶的问题,明天还有再上预期;如果明天量能继续缩,轻则全天震荡,重则阴跌。
  2. 板块上今天半导体科技有超买的迹象,明天可能除龙头股都会进入调整,适当规避;医药等概念会伴随疫情二次爆发的预期继续炒作。军工可能会受到收盘后的刺激明天高开,但不宜追涨,暂不确定消息的持续性,很容易买入就被套,之前有持有军工的可以选择兑现。

后市展望

  1. 美国企业债+第三世界疫情,这两个黑天鹅还没彻底解决之前,A股不会有大的全面性行情。
  2. 这波二次探底已经临近,如果创业板可以杀破1900点就是非常好的中期加仓机会。

本人不推荐个股,大家如果喜欢可以评论转发收藏支持一下。

本文仅为个人操作记录,不作为买卖推荐。

以上就是“美股A股明天还有上冲动能(2020.6.16)”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了「选股公式」A股明天还有上冲动能(2020.6.16)还看了

中信证券:政策加速物业行业趋势,看好投资机遇

2020-03-31 10:37

「隧道股份」部分私募基金产品更是遭遇抢购插图

「隧道股份」部分私募基金产品更是遭遇抢购

2020-06-12 18:00

康美药业向武汉市民捐赠3万个中药包

2020-03-31 10:26

今年面值退市第一单,会是这家公司吗?插图

今年面值退市第一单,会是这家公司吗?

2020-04-01 01:04

帝欧家居2019年净利同比增长48.70%

2020-03-31 03:00

平安证券:3月汽车终端复苏较快 一线自主会获取更多增量机会

2020-03-30 18:41

一主多翼战略稳步推进 顺灏股份优化布局深耕未来

2020-04-28 03:15

基金重仓股,300168长期投资价值高,长期关注

2020-03-31 12:14

「赛升药业」2020年04月23日涨幅达10.03%成交41.79万手插图

「赛升药业」2020年04月23日涨幅达10.03%成交41.79万手

2020-04-23 17:08

无人配送、大数据排查高危人口……京东“科技范儿”抗疫

2020-03-31 10:15