「海通证券大智慧」沪指全天高位上涨,涨停板情绪却现背离,这个看盘能力要提高

时间:2020-06-16 22:06:20 作者:股票头条网
阅读量: 386

以下为涨停板沪指全天高位上涨,涨停板情绪却现背离,这个看盘能力要提高内容:

资金为王,以人为本。6月16日,飞龙哥复盘。

沪指全天高位上涨,涨停板情绪却现背离,这个看盘能力要提高

一、热点板块

沪指全天高位上涨,涨停板情绪却现背离,这个看盘能力要提高

1.首先看到的是涨停板肯定是下降了的 ,之前还是5板的空间,现在到4板了,并且封得还是磨磨唧唧的。这个和今天指数大涨的氛围是不搭的,情绪面没有指数那么强。

2.游戏板块,一个是游戏的升级,从端游、到手游、到云游戏,很多预期这是5G的第一个比较好的落地方向;一个是字节的加持,巨量流量,往游戏、电商、金融的变现。

沪指全天高位上涨,涨停板情绪却现背离,这个看盘能力要提高

3.病毒防护板块,今天是比预期的弱很多的,很重要的原因是预防措施得当,降低了市场的预期;还有就是第二次,不如第一次那么预期大了。主要核心还是疫苗的研发、生产、运输3个分支。

4.总体来看,今天的盘面比较乱,热点太多,游戏、病毒、次新、粤港澳、网红等。这里要说到板块容量的概念,具体在今天复盘视频中会有展开说明。

二、涨停数据

沪指全天高位上涨,涨停板情绪却现背离,这个看盘能力要提高

今天的涨停板数据明显呈现与指数的背离,昨天冲高回落,今天指数是全天高位上涨的,涨停板数量却在减少。指数的强势,没有得到情绪强势的配合。

三、大盘

1.看指数,目前创业板面临前高阻力位,这个位置如果能一举突破,后期很可能走牛;若不能突破,就要当心回调了。

沪指全天高位上涨,涨停板情绪却现背离,这个看盘能力要提高

2.说个重点,周日晚间直播和昨天都有提到,增加对指数关注。美股十年牛市,很多是指数的牛市;目前科创板指数没有推出来,最典型的就是创业板指数;目前处于预期发酵阶段,谈不上兑现阶段。对指数的判断、对指数机会的把握,这个能力是要增加。

3.这几天可以说是提前演练,后面会有很多是跑不赢指数的。

沪指全天高位上涨,涨停板情绪却现背离,这个看盘能力要提高

好,以上是今天的复盘,我是股道飞龙哥。喜欢的朋友可以点击关注,我们下次再见。

|投资有风险 入市需谨慎

以上就是“涨停板沪指全天高位上涨,涨停板情绪却现背离,这个看盘能力要提高”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了「海通证券大智慧」沪指全天高位上涨,涨停板情绪却现背离,这个看盘能力要提高还看了
「基金定投是什么意思」麦格米特跌幅-8.71%成交17.38万手0611插图

「基金定投是什么意思」麦格米特跌幅-8.71%成交17.38万手0611

2020-06-11 17:15

「东方财富网首页首页」突发:阿根廷对中国部分商品发起调查!今年已第5次做出相关举动插图

「东方财富网首页首页」突发:阿根廷对中国部分商品发起调查!今年已第5次做出相关举动

2020-05-20 23:01

港股打新怎么打?看这一篇就够了!插图

港股打新怎么打?看这一篇就够了!

2020-08-07 08:40

逐步停用塑料吸管插图

逐步停用塑料吸管

2020-06-30 11:02

决策分析:好转迹象?全国非湖北地区肺炎确诊病例2日连降!黄金亚盘“V型”反弹 小心市场情绪转向

2020-03-31 13:20

股票基本知识_牛市如何翻倍操作插图

股票基本知识_牛市如何翻倍操作

2020-07-23 21:51

西藏药业一季报营收2.97亿元同比0%插图

西藏药业一季报营收2.97亿元同比0%

2020-08-04 12:32

三孚股份一季报营收2.34亿元同比-21%插图

三孚股份一季报营收2.34亿元同比-21%

2020-08-10 12:19

一个反弹,长得跟牛市似的​

2020-03-31 13:15

A股大涨的原因,找到了插图

A股大涨的原因,找到了

2020-07-07 12:55