「展源新浪博客」别人恐惧的时候,你贪婪了吗!?(6月15日股市观察)

时间:2020-06-16 22:07:09 作者:股票头条网
阅读量: 396

以下为股票别人恐惧的时候,你贪婪了吗!?(6月15日股市观察)内容:

上证指数开始回调了,幅度虽然不小,但是依然在控制范围之内。为什么这么说呢!?看看今天上证指数开盘价,收盘价,最高价所在的位置就可以看出,早上开盘在半年线,最高点在5日均线,收盘和最低点在20日均线上。如此精准的走势,一般是大资金集体有序的操作才能造成的。所以说,今天的走势是在控制范围之内的。也可以理解为行情并没有失控。

其实,今天行情跌幅本不应该这么大的,估计是因为北京突然增加的新冠确诊人数。使人们难免有点惊弓之鸟,毕竟疫情还没完全结束,经济没有完全恢复,如果再来一次封城,那么后果就是,股市可能又要重复一遍年初的行情。这是最可怕的。

今天成交量的微微放大其实也说明了这一点,表示人心的浮动。不过也好,富贵险中求,别人恐惧我贪婪可不是说说而已,当你要真的去克服的时候后,会发现还是很困难的,中间过程包含了恐惧,纠结,怀疑,反复,后悔。但是,当你慢慢的有了计划,有了经验,有了坚定不移的信心,你离稳定盈利就不远了!

别人恐惧的时候,你贪婪了吗!?(6月15日股市观察)

可以看到上证指数低开后,微微向上试探了一下5日均线,便一路回落。明显的开始示弱,并无太多的上攻意愿。预计明天依然是下跌为主,目标自然是下方的缺口,2855,这是第一个关键点位。

第二个关键点位就是我们反复强调过的,2830,这两个点位是多头的盈亏线,若是价格又低于2830了,那么下面就不好说了。

从技术形态上,今天5日均线和10日均线刚刚形成死叉,当前下跌的力量还是比较大的,建议等一等买入!

别人恐惧的时候,你贪婪了吗!?(6月15日股市观察)

板块方面,主要还是轮动。

医疗板块由于北京疫情的情况,大幅上涨也是应该的,其实医疗一直是本人推荐买的,一直关注的朋友知道,从3月份开始,医疗和民生应该是本人主推的。

为什么一直推医疗呢?因为现在做口罩,消毒水等等的企业太多了,我其实不愿意用恶意去揣测别人,但是资本家的血都是黑的,为了利益,他们将会不择手段。所以,我想说,加入医疗器械的企业越多,这个行业就还有涨的机会!


推荐行业:国产软件,食品安全,新材料,深圳大湾区,穿戴装备,依赖性医药类,自动驾驶。

不推荐行业房地产,钢铁,煤炭,银行,猪肉,水泥 ,白酒 。

以上就是“股票别人恐惧的时候,你贪婪了吗!?(6月15日股市观察)”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了「展源新浪博客」别人恐惧的时候,你贪婪了吗!?(6月15日股市观察)还看了
他是个狠角色,敢呛声张忠谋,就有造芯片的决心插图

他是个狠角色,敢呛声张忠谋,就有造芯片的决心

2020-07-04 20:04

中信证券融资融券卖出量200.2万,余额149.0亿插图

中信证券融资融券卖出量200.2万,余额149.0亿

2020-08-03 11:24

大冷B一季报营收4.63亿元同比-16%插图

大冷B一季报营收4.63亿元同比-16%

2020-07-30 18:19

健康险意外险等一批产品将降价

2020-03-31 13:12

北上资金净流出对股市的影响?北上资金净流出超70亿插图

北上资金净流出对股市的影响?北上资金净流出超70亿

2020-08-07 12:37

如何选择长线股票?如何交易?插图

如何选择长线股票?如何交易?

2020-08-04 22:57

圆通速递发布一季报营业利润3.26亿元插图

圆通速递发布一季报营业利润3.26亿元

2020-07-13 11:11

中航重机融资融券卖出量7.24万,余额7.07亿插图

中航重机融资融券卖出量7.24万,余额7.07亿

2020-08-17 10:34

永太科技发布半年报营业利润2.53亿元插图

永太科技发布半年报营业利润2.53亿元

2020-08-21 23:02

美所谓“新中东和平计划”致巴以冲突加剧,三人死亡

2020-03-31 13:11