「新联电子」中美和谈?大盘能否继续上涨?

时间:2020-06-16 22:08:48 作者:股票头条网
阅读量: 467

以下为股票中美和谈?大盘能否继续上涨?内容:

今日亚太市场很猛。

中美和谈?大盘能否继续上涨?

全球这会开盘,欧洲那边也都开始给了修复上涨。

市场有个利好传闻,便是老美那边要与华为开始合作,美商务部表示将允许美国公司与华为合作制定5g网络标准消息。

在这消息的刺激下,亚太股市大涨,港股那边华为概念题材也大涨。

两个大国开始和谈,虽然消息还没坐实,但足以振奋人心……

市场基于此种情况,全部高开……

今日我们对于上证与创业板不同分析。

上证这边不必多言,上周三2957高点变盘点确认,后面极难突破。今日缩量是做诱多行情,指数想有持续性上涨动作相当困难。无量情况下,随时可能跳水死掉。

重点提一句创业板

中美和谈?大盘能否继续上涨?

创业板短期来看成交尚可,收盘也收在了昨日跳水最高点之上。看似安全,实则尾段冲高,具体什么时候死,要看顶部结构什么时候顶出,要看右侧确认点何时到来。放大周期来看,量价背离达到极致,如果击穿新高,也意味着5浪的尾声就此圆满,那么当心技术派的砸盘点。

现在距前高仅一步之遥,注意观察顶部结构与变盘点的出现,注意周日是夏至及父亲节,那么前后一个交易日密切观察以及小心,防范超大阴线的可能。

总结:市场诱多进行中,个人观点依旧不变,上证2933是压力,2957是上周三变盘高点,极难突破。创业板尾段上涨进行中,需盯盘观察逃命点。今日整个市场被利好消息传闻刺激给到上涨,可持续性不高,三五个交易日内,今日的上涨缺口必定回补!今日的高开丧失了可操作性,那么继续等待,成熟的猎人高手总会不急不躁地耐心等待机会的到来,做每一笔确定性的交易。注意,有时不是不报只是时候未到,该来的都回来,只会略微推迟,推迟后只会来的更加猛烈!

以上就是“股票中美和谈?大盘能否继续上涨?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注炒股入门与技巧其他的股票文章!

看了「新联电子」中美和谈?大盘能否继续上涨?还看了

维生素价格继续上调 龙头企业盈利有望大幅增加

2020-03-30 18:24

美股异动 |区块链概念股集体上涨,嘉楠科技(CAN.US)涨25%

2020-03-31 11:13

商务部:我国服务贸易总体保持平稳向上态势

2020-03-31 12:14

2020年03月23日成交金额达2.41亿元

2020-03-30 17:40

从格力电器到凯莱英,高瓴资本的“选股”密码

2020-03-31 10:39

48亿巨额逾期债务压顶 盛运环保是否暂停上市进入倒计时

2020-03-31 10:02

东吴证券成功发行全国首单绿色创新创业疫情防控债券

2020-03-30 18:53

锦泓时装集团股份有限公司关于股票交易风险提示的公告

2020-03-31 11:15

涨停复盘 | 两市震荡走弱,板块轮动加速

2020-03-30 18:54

联诚精密(002921): 股东山东省高新技术创业投资有限公司,中泰资本股权投资管理(深圳)有限公司,上海艺海创业投资合伙企业(有限合伙)减持162.46 万股

2020-03-31 11:58