股票出水芙蓉K线形态 转势多头买点信号

时间:2020-08-06 09:31:01 作者:股票头条网
阅读量: 357

以下为炒股技巧股票出水芙蓉K线形态 转势多头买点信号内容:

股票出水芙蓉K线形态 转势多头买点信号

在股票市场中,K线技术指标中有不同的技术形态,有较多投资者把一些比较有特性K线技术形态冠上不同的名称。例如:出水芙蓉技术形态、火箭发射技术形态、金蝉脱壳技术形态等等。今天希财君就与大家分享K线技术形态中的出水芙蓉技术形态,那么什么是K线形态中的出水芙蓉技术形态?

首先,出水芙蓉是指刚刚开放的荷花,在股票K线里面就表示才开始上涨的盘面或者股票。出水芙蓉K线技术形态是单根k线与均线结合起来的一种技术形态,是指K线一根大阳线有效上穿5日线、10日线、20日线这三线短期均线,表示盘面或者股票突破短期均线压力处于多头排列突破买点趋势。(如下图所示)

出水芙蓉K线技术形态是一种向上的转势信号,如果在出水芙蓉K线技术形态中,盘面或者股票价格有效站稳三线均线,表示后续大概率会出现转势上涨。如果在出水芙蓉K线技术形态中,盘面或者股票价格快速回调到三线均线下方,表示盘面或者股票并未有效向上突破,后续在均线附近震荡或者下跌概率较大。

通常情况下,出现有效的出水芙蓉K线技术形态时,会伴随着成交量的有效放量,均线也会逐步聚拢。后续只有成交量不断的有效增量才能持续形成多头上涨趋势。

总体而言,股票的出水芙蓉K线技术形态是一种转势多头排列买点信号。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧股票出水芙蓉K线形态 转势多头买点信号”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票头条网其他的股票文章!

看了股票出水芙蓉K线形态 转势多头买点信号还看了

70560吨!日本首次向中国购买液化天然气,意味着什么?

2020-03-31 12:06

穿山甲是新冠病毒中间宿主?华南农业大学详解研究结论

2020-03-31 13:07

经济困境当前,改变正当时,善于风险筹划者胜

2020-03-31 12:54

「期权是什么」周末这些重要消息或将影响股市(附新股日历+机构策略)插图

「期权是什么」周末这些重要消息或将影响股市(附新股日历+机构策略)

2020-05-17 22:01

全球新冠肺炎病例突破40万之际的疫情走向

2020-03-30 17:23

伊朗副总统确诊,境外疫情升级!美三大股指重挫逾4%,特斯拉大跌近13%,A股能否走出独立行情?

2020-03-31 10:12

「众和股份」安达维尔振幅达10%所在行业主力流入为中航飞机插图

「众和股份」安达维尔振幅达10%所在行业主力流入为中航飞机

2020-05-18 18:05

葡萄牙总统确认不再延长“国家紧急状态”

2020-04-29 11:10

浙江新增14例新冠肺炎确诊病例,温州新增7例

2020-03-31 11:19

天业通联(002459)股权平仓预警

2020-03-31 12:35