水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一

时间:2020-08-06 09:38:33 作者:股票头条网
阅读量: 312

以下为炒股技巧水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一内容:

水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一

在股票市场中,有很多不同的K线技术形态,市场投资者会把一些具有不同特性K线技术形态冠上不同的名称。在这些不同的K线技术形态会给出不同的K线图形信号。今天希财君就与大家分享一种水漫金山K线技术形态,那么股票水漫金山K线形态什么意思?

首先,股票的水漫金山K线形态是属于短期风险技术信号之一,是由K线走势和均线指标组合而成。通常水漫金山K线形态是盘面或者股票前期在下跌行情中,而盘面或者股票受到多头资金影响出现了短期性反弹,价格处于短期均线上方。

但是,并未能有效突破30日均线附近,盘面或者股票价格在30日均线数值附近出现短线震荡行情。然后市场空方资金加大,使价格出现大幅度跌幅,出现实体中阴线或者大阴线跌破30日均线和短期均线,覆盖之前的短期震荡低位区间。这就形成了水漫金山K线短期风险卖点形态信号。(如下图所示)

在通常情况下,水漫金山K线形态前期的反弹走势中,成交量会处于逐步增量状态。而在30日均线附近短期震荡时,成交量会处于相对的低位阶段,后续在覆盖性阴线会出现放量下跌。同时价格短期均线也会出现突发向下拐点,逐步形成发散下跌趋势。

总体而言,水漫金山K线形态是一种短期风险K线技术信号,可以帮助投资者作为卖点参考信号。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票头条网其他的股票文章!

看了水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一还看了
西部牧业发布一季报营业利润-222.0万元插图

西部牧业发布一季报营业利润-222.0万元

2020-07-31 10:21

健友股份发布一季报营业利润2.34亿元插图

健友股份发布一季报营业利润2.34亿元

2020-07-15 08:13

「应流股份」财经早班车 | 外资加仓A股,近10周净流入超800亿插图

「应流股份」财经早班车 | 外资加仓A股,近10周净流入超800亿

2020-05-28 15:00

弘讯科技发布一季报营业利润626.0万元插图

弘讯科技发布一季报营业利润626.0万元

2020-08-08 10:30

「网贷官网查询」暴力抢筹,尾盘资金流入超亿元的股票名单:资金尾盘抢筹值得关注插图

「网贷官网查询」暴力抢筹,尾盘资金流入超亿元的股票名单:资金尾盘抢筹值得关注

2020-06-19 22:03

御家汇振幅达16.54%所在行业主力流入为天齐锂业插图

御家汇振幅达16.54%所在行业主力流入为天齐锂业

2020-08-11 22:24

「华夏大盘」套牢

2020-06-28 16:07

铁道运输类、计算机类、水上运输类等高职专业毕业生薪资较高插图

铁道运输类、计算机类、水上运输类等高职专业毕业生薪资较高

2020-07-09 13:01

宁夏建材一季报营收3.79亿元同比-20%插图

宁夏建材一季报营收3.79亿元同比-20%

2020-08-05 12:16

「吴欣然博客」昆仑万维:昆仑万维(300418)2020-16融资融券插图

「吴欣然博客」昆仑万维:昆仑万维(300418)2020-16融资融券

2020-06-17 11:02