曙光初现K线形态详解 转趋势信号之一

时间:2020-08-06 10:35:05 作者:股票头条网
阅读量: 338

以下为炒股技巧曙光初现K线形态详解 转趋势信号之一内容:

曙光初现K线形态详解 转趋势信号之一

在股票市场中,具有众多不同的K线技术形态,投资者把一些比较有特性K线技术形态冠上不同的形容词或者名称。今天希财君就与大家分享K线技术形态中的曙光初现的K线技术形态如何参考?

首先,曙光初现是指刚刚可以看到光明的前景,这就表示曙光初现K线形态是一种转势多头技术形态。通常是出现于盘面或者股票下跌行情的末端,是由一根阴线和一根阳线的K线组合而成。第一根K线会呈现出中阴线或者大阴线,表示市场的空头卖盘资金处于强势阶段。而第二根K线会呈现出大阳线,并且开盘价低于前一个交易日K线的最低价,收盘价高于前一个交易日K线实体的二分之一左右。表示市场多头买方资金吞没强势空头卖盘资金,导致多头买方资金逐步主导行情趋势。(如下图所示)

在出现曙光初现K线技术形态时,投资者需要关注盘面或者股票价格的区间位。如果盘面或者股票处于涨幅较大的区间位,那么很有可能出现“骗钱图形”,会使曙光初现K线技术形态有效性变差。

通常有效的曙光初现K线技术形态,会伴随着K线组合同时出现逐步稳定增量,属于盘面或者股票价格的筑底的行为。同样盘面或者股票价格在筑底时,价格会逐步回暖,有一部分蓄力的过程后再爆发出来。

总体来说,曙光初现K线形态是一种转势多头技术形态。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧曙光初现K线形态详解 转趋势信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票头条网其他的股票文章!

看了曙光初现K线形态详解 转趋势信号之一还看了

预防新冠肺炎,这只股直线拉升!“肺炎一号”批量生产,概念股来了

2020-03-31 13:23

太阳纸业:与控股股东共同捐赠1000万元抗“疫”

2020-03-31 13:13

天音控股发布半年报营业利润7.81千万元插图

天音控股发布半年报营业利润7.81千万元

2020-08-27 16:24

「学习炒股」北京农商银行“生猪贷”迅速落地 支持首都稳定“菜篮子”保障民生

2020-06-15 23:03

5、李克强主持召开国务院常务会议插图

5、李克强主持召开国务院常务会议

2020-08-08 21:17

清华、北大联合调研995家中小企业,85%的企业撑不过3个月

2020-03-31 13:24

京粮B发布半年报营业利润1.21亿元插图

京粮B发布半年报营业利润1.21亿元

2020-08-27 12:20

江苏吴中发布一季报营业利润1.87千万元插图

江苏吴中发布一季报营业利润1.87千万元

2020-08-04 10:21

索菲亚将向疫情流行区域经销商提供不超3亿元赊销援助

2020-03-31 13:13

「亚普股份」「 热门股票排行」省广集团插图

「亚普股份」「 热门股票排行」省广集团

2020-06-18 16:11