DKX技术指标是什么?附参考技巧

时间:2020-08-06 10:43:31 作者:股票头条网
阅读量: 466

以下为炒股技巧DKX技术指标是什么?附参考技巧内容:

DKX技术指标是什么?附参考技巧

在股票市场中,有格式各样的技术指标,投资者通过研究市场中的技术指标来帮助投资者进行投资参考。不同的技术指标就与不同的参考效用,今天希财君就与大家分享一下市场中的DKX技术指标是什么?如何进行参考?

1、DKX技术指标是什么

DKX技术指标是一种超买超卖型技术指标,通过统计一段时间内市场的主动买卖交易形成的双曲线技术图形指标。DKX技术指标是可以体现盘面或者股票的多头和空头方向,也被称为多空线。通常证券软件中,DKX技术指标默认参数为10日移动平均值。

2、参考技巧

在DKX技术指标运用过程中,如果DKX(白线)处于MADKX(黄线)的上方运行,表示盘面或者股票处于多头资金主导趋势运行。反之,如果DKX(白线)处于MADKX(黄线)的下方运行,表示盘面或者股票处于空头资金主导趋势运行。

通常情况下,当DKX技术指标的DKX(白线)由下往上对穿MADKX(黄线)持续向上运行,DKX技术图形的黄白两线的交叉点,就属于技术图形的参考买点机会信号。当DKX技术指标的DKX(白线)由上往下对穿MADKX(黄线)持续向下运行,DKX技术图形的黄白两线的交叉点,就属于技术图形的参考卖点风险信号。

总体而言,DKX技术指标是体现盘面或者股票的多空方向指标,对于周期性较强的股票参考性较强。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧DKX技术指标是什么?附参考技巧”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票头条网其他的股票文章!

看了DKX技术指标是什么?附参考技巧还看了
「财富网」“五穷”之下现另类抄底术:机构大宗交易扫货155亿元,较4月暴增240%插图

「财富网」“五穷”之下现另类抄底术:机构大宗交易扫货155亿元,较4月暴增240%

2020-05-31 22:06

久其软件发布一季报营业利润-7.35千万元插图

久其软件发布一季报营业利润-7.35千万元

2020-07-27 11:35

北新建材发布扭亏公告,个股行情走向插图

北新建材发布扭亏公告,个股行情走向

2020-08-20 19:14

吉鑫科技一季报营收3.04亿元同比0%插图

吉鑫科技一季报营收3.04亿元同比0%

2020-08-07 16:21

天地在线当日换手率达62.55%,后市走向?插图

天地在线当日换手率达62.55%,后市走向?

2020-08-14 22:30

中远海控一季报营收361.09亿元同比2%插图

中远海控一季报营收361.09亿元同比2%

2020-08-08 09:09

「宁波晚报」金龙汽车当日换手率达0.95%,后市走向?插图

「宁波晚报」金龙汽车当日换手率达0.95%,后市走向?

2020-05-28 17:36

「基金吧」神州租车公告称插图

「基金吧」神州租车公告称

2020-06-11 14:04

「沪深300指数」中国五矿董事长、党组书记唐复平会见北京市副市长王红插图

「沪深300指数」中国五矿董事长、党组书记唐复平会见北京市副市长王红

2020-06-18 23:07

金域医学半年报营收34.75亿元同比36%插图

金域医学半年报营收34.75亿元同比36%

2020-08-24 19:48