趋势性买卖技巧:BBI+DKX技术指标组合如何参考?

时间:2020-08-06 10:52:52 作者:股票头条网
阅读量: 303

以下为炒股技巧趋势性买卖技巧:BBI+DKX技术指标组合如何参考?内容:

趋势性买卖技巧:BBI+DKX技术指标组合如何参考?

在股票市场中,趋势是股票投资者交易参考的重心之一,有很多技术指标都可以观察判断盘面或者股票的趋势。利用这些指标也可以观察到股票的趋势买卖点位,来帮助投资者进行交易参考。今天希财君就与大家分享一种趋势性买卖技巧——BBI+DKX技术指标组合。那么BBI+DKX趋势买卖技术指标组合该如何使用?

首先,BBI和DKX技术组合是由均线型和超买超卖型技术指标组合而成,都是体现盘面或者股票多空方向的技术指标。两个技术指标会产生共鸣相互参考,可以提高技术指标信号的有效性,两个技术指标参考时技术信号不分前后。

1、BBI+DKX技术指标组合的多头买点参考

在BBI技术指标中,当股票或者盘面价格处于BBI指标线位的上方时。加上DKX技术指标中,DKX(白线)在MADKX(黄线)上方持续运行,处于多头资金主导趋势运行。表示技术指标组合形成的多头上涨趋势。

满足以上条件的情况下,在BBI技术图形中,股票或者盘面价格有效上穿BBI技术指标线位。加上DKX技术指标的DKX(白线)由下往上对穿MADKX(黄线)持续向上运行,DKX技术图形的黄白两线的上穿交叉点。可做为短期的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、BBI+DKX技术指标组合的空头买点参考

在BBI技术指标中,当股票或者盘面价格处于BBI指标线位的下方时。加上DKX技术指标中,DKX(白线)在MADKX(黄线)下方持续运行,处于空头资金主导趋势运行。表示技术指标组合形成的空头下跌趋势。

满足以上条件的情况下,在BBI技术图形中,股票或者盘面价格有效下穿BBI技术指标线位。加上DKX技术指标的DKX(白线)由上往下对穿MADKX(黄线)持续向下运行,DKX技术图形的黄白两线的下穿交叉点。可做为短期的参考卖点风险信号。(如下图所示)

总体而言,趋势性买卖技巧BBI+DKX技术指标组合是一种相互参考的技术指标组合,投资者可以通过技术指标组合用来关注盘面或者个股的趋势走向以及买卖点参考。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧趋势性买卖技巧:BBI+DKX技术指标组合如何参考?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票头条网其他的股票文章!

看了趋势性买卖技巧:BBI+DKX技术指标组合如何参考?还看了
与瑞幸咖啡撇清关系,神州租车真的没事了吗?插图

与瑞幸咖啡撇清关系,神州租车真的没事了吗?

2020-04-07 19:07

中国通号:2月10日复工 董事长周志亮到重点企业督导调研疫情防控工作

2020-03-31 12:24

顺络电子(002138):发生1笔大宗交易 共成交14万股 金额近321万元

2020-03-31 12:04

海通证券:市场还在蓄势当中 科技+券商仍是主线

2020-03-31 09:44

复星医药联手BioNTech启动新冠肺炎疫苗研发

2020-03-30 18:37

国资委:疫情对个别行业影响较大 疫情影响是阶段性暂时性的

2020-03-31 10:38

「弘业期货」国投中鲁当日成交金额达6178.95万元0515插图

「弘业期货」国投中鲁当日成交金额达6178.95万元0515

2020-05-15 17:02

某OTA裁员90%?同程航旅称启动整合,并非大量裁员插图

某OTA裁员90%?同程航旅称启动整合,并非大量裁员

2020-04-20 19:17

汽车物流商西上海股份逆势冲击IPO:业绩增长空间在哪里?

2020-03-30 18:08

【证监会同意德马科技科创板IPO注册】近日插图

【证监会同意德马科技科创板IPO注册】近日

2020-04-22 20:05