短线选股买卖方法:KDJ+DMA技术指标运用方法

时间:2020-08-06 11:43:50 作者:股票头条网
阅读量: 426

以下为炒股技巧短线选股买卖方法:KDJ+DMA技术指标运用方法内容:

短线选股买卖方法:KDJ+DMA技术指标运用方法

在股票市场中,短线投资者会有很多不同的短线买卖策略方法,这些方法里会运用众多的技术指标作为参考依据。但是,单一的技术指标都有不同的缺陷,投资者就通过一些技术指标的组合来弥补一些技术指标里的部分缺陷。技术组合是通过不同的特性来观察盘面或者个股的趋势走向或者买卖点位参考,这些技术指标组合会产生共鸣用来相互参考,来提高技术指标信号整体的有效性。今天希财君就与大家分享一种短线选股买卖技术指标组合——KDJ+DMA技术指标组合。那么KDJ+DMA技术指标组合怎么使用?

1、KDJ+DMA技术指标组合的买点机会参考

在KDJ技术指标中,J线(紫线)处于20数值左右和K线(白线)处于20数值附近上穿D线(黄线),J线(紫线)和K线(白线)持续在D线(黄线)上方运行。加上DMA技术指标中,当DIF(白线)上穿DIFMA(黄线)处于上升趋势(白线处于黄线上方),形成DMA技术图形中的“金叉”。那么表示整体的技术指标组合形成市场多头趋势。

满足以上条件的情况下,KDJ技术指标中紫线处于20左右数值附近或者20数值下方和白线出现上升趋势,从而紫线和白线上穿黄线形成买点三线交叉。加上DMA技术图形中的“金叉”,两个指标综合后作为短期的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、KDJ+DMA技术指标组合的卖点风险参考

在KDJ技术指标中,J线(紫线)处于80数值左右和K线(白线)处于80数值附近下穿D线(黄线),J线(紫线)和K线(白线)持续在D线(黄线)下方运行。加上DMA技术指标中,当DIF(白线)下穿DIFMA(黄线)处于下降趋势(白线处于黄线下方),形成DMA技术图形中的“死叉”。那么表示整体的技术指标组合形成市场空头趋势。

满足以上条件的情况下,KDJ技术指标中紫线处于80左右数值附近或者80数值上方和白线出现下降趋势,从而紫线和白线上穿黄线形成卖点三线交叉。加上DMA技术图形中的“死叉”,两个指标综合后作为短期的参考卖点风险信号。(如下图所示)

总体而言,这一种短线选股买卖技术指标组合KDJ+DMA是一种通过双向指标验证的技术指标组合,通过超买超卖型和趋势型指标组合而成。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧短线选股买卖方法:KDJ+DMA技术指标运用方法”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票头条网其他的股票文章!

看了短线选股买卖方法:KDJ+DMA技术指标运用方法还看了
山石网科发布一季报营业利润-6.99千万(元)插图

山石网科发布一季报营业利润-6.99千万(元)

2020-07-10 15:21

「中国石油储量」北京连续出现确诊病例 部分地区疫情防控进入“二级管控”插图

「中国石油储量」北京连续出现确诊病例 部分地区疫情防控进入“二级管控”

2020-06-13 19:01

国家队有出手迹象,切勿恐慌插图

国家队有出手迹象,切勿恐慌

2020-03-31 14:42

山西路桥发布一季报营业利润-1.23亿元插图

山西路桥发布一季报营业利润-1.23亿元

2020-07-15 16:11

石大胜华当日成交金额达9.0亿元1022插图

石大胜华当日成交金额达9.0亿元1022

2020-10-22 18:15

「交银成长」智云股份振幅达12.97%所在行业主力流入为智云股份插图

「交银成长」智云股份振幅达12.97%所在行业主力流入为智云股份

2020-06-05 17:22

欣锐科技发布一季报营业利润-1.53千万元插图

欣锐科技发布一季报营业利润-1.53千万元

2020-07-15 22:10

「江苏阳光」凯普生物振幅达9.86%所在行业主力流入为爱尔眼科插图

「江苏阳光」凯普生物振幅达9.86%所在行业主力流入为爱尔眼科

2020-06-01 18:13

但在部分拜腾汽车员工看来插图

但在部分拜腾汽车员工看来

2020-06-30 12:03

巨人网络集团股份有限公司 关于网络游戏业务发展规划(2020-2022)

2020-03-31 14:36