趋势买卖法,TRIX+SAR技术指标组合如何买卖参考?

时间:2020-08-06 11:44:46 作者:股票头条网
阅读量: 391

以下为炒股技巧趋势买卖法,TRIX+SAR技术指标组合如何买卖参考?内容:

趋势买卖法,TRIX+SAR技术指标组合如何买卖参考?

在股票市场中,有很多投资通过盘面或者股票趋势进行投资参考。今天希财君就与大家分享一种趋势买卖法——TRIX+SAR技术指标组合买卖参考法。那么TRIX+SAR技术指标组合该如何使用?

首先,TRIX和SAR技术指标是趋势型指标和停损型指标组合而成,这两种技术指标都是通过市场价格变化计算而成的技术指标,使技术图形走向和买卖点信号有效性变强。

1、TRIX+SAR技术指标组合的多头买点参考

在TRIX技术指标中,技术图形处于0轴上方TRIX(白线)上穿MATEIX(黄线)处于黄线上方。加上SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位突破图形绿点位,股票价格线位持续处于红点位上方,技术指标处于上升趋势多头区间。表示技术指标组合形成的多头上涨趋势。

满足以上条件的情况下,TRIX技术指标0轴上方TRIX(白线)上穿MATEIX(黄线)形成TRIX技术指标的“金叉”。加上SAR技术图形股票价格线位有效突破绿点位,处于红点上方运行。可做为TRIX+SAR技术指标组合的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、TRIX+SAR技术指标组合的空头买点参考

在TRIX技术指标中,技术图形处于0轴下方TRIX(白线)下穿MATEIX(黄线)处于黄线下方。加上SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位跌破图形红点位,股票价格线位持续处于绿点位下方,技术指标处于下降趋势空头区间。表示技术指标组合形成的空头下跌趋势。

满足以上条件的情况下,TRIX技术指标0轴下方TRIX(白线)下穿MATEIX(黄线)形成TRIX技术指标的“死叉”。加上SAR技术图形股票价格线位有效跌破红点位,处于绿点下方运行。可做为TRIX+SAR技术指标组合的参考卖点风险信号。(如下图所示)

总体而言,这种趋势买卖法TRIX+SAR技术指标组合是一种相互参考的技术指标组合,投资者可以通过技术指标组合用来关注盘面或者股票的趋势以及买卖点进行参考。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧趋势买卖法,TRIX+SAR技术指标组合如何买卖参考?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票头条网其他的股票文章!

看了趋势买卖法,TRIX+SAR技术指标组合如何买卖参考?还看了
A股上市公司重要股东公告减持的金额已达353.58亿元插图

A股上市公司重要股东公告减持的金额已达353.58亿元

2020-07-12 11:19

「精达股份」政府工作报告解读 | 李迅雷:创业板试点注册制意义重大 要严格退市制度插图

「精达股份」政府工作报告解读 | 李迅雷:创业板试点注册制意义重大 要严格退市制度

2020-05-22 16:10

「中国证券投资基金业协会」大众在华第三极:新能源汽车业务下注合肥插图

「中国证券投资基金业协会」大众在华第三极:新能源汽车业务下注合肥

2020-06-05 19:05

「上证50指数基金」观山湖西南区域大数据产业孵化服务中心工程一角插图

「上证50指数基金」观山湖西南区域大数据产业孵化服务中心工程一角

2020-05-30 03:00

二线蓝筹股是什么意思?二线蓝筹股一览表插图

二线蓝筹股是什么意思?二线蓝筹股一览表

2020-08-24 21:42

【环球网综合报道赵友平】已逃往英国的乱港分子罗冠聪接受采访的节目插图

【环球网综合报道赵友平】已逃往英国的乱港分子罗冠聪接受采访的节目

2020-08-13 14:37

欧美股市也有“涨一倍卖压”吗插图

欧美股市也有“涨一倍卖压”吗

2020-09-04 12:53

「趋势图」九安医疗振幅达9.75%所在行业主力流入为三诺生物插图

「趋势图」九安医疗振幅达9.75%所在行业主力流入为三诺生物

2020-06-18 18:21

香溢融通当日成交金额达5.83亿元0715插图

香溢融通当日成交金额达5.83亿元0715

2020-07-15 17:13

「东方红一号」中科电气当日换手率达13.85%,后市走向?插图

「东方红一号」中科电气当日换手率达13.85%,后市走向?

2020-05-27 18:06