尽头线K线组合 趋势参考信号之一

时间:2020-08-06 15:09:23 作者:股票头条网
阅读量: 367

以下为炒股技巧尽头线K线组合 趋势参考信号之一内容:

尽头线K线组合 趋势参考信号之一

在股票市场中,不同技术形态名称表示不同的K线技术形态,这些不同的K线技术形态会给出投资者不同的技术参考信号。今天希财君就与大家分享一种K线技术形态组合——尽头线K线组合,那么尽头线K线组合如何参考?

首先,尽头线K线组合是由两根上影线或者下影线组合而成,第一根K线会完全包裹第二根K线之中形成尽头线K线组合,尽头线K线组合是一种双方向技术参考信号。

在盘面或者股票出现尽头线K线组合时,如果盘面或者股票处于上升趋势的初期,就表示低位筹码较为稳定,盘面或者股票价格的下方支撑性较强,盘面或者股票价格大概率会出现延续上涨态势。反之如果盘面或者股票处于下降趋势的初期,就表示筹码处于获利出逃状态,盘面或者股票价格的上方压力性较强,盘面或者股票价格大概率会出现延续下跌态势。

如果盘面或者股票在上升趋势中期出现尽头线K线组合,表示盘面或者股票价格上方虽然有所压力,但下方支撑性较强,市场抛盘并不大,后续大概率依旧会以突破压力区间为主。反之,如果盘面或者股票在下降趋势中期出现尽头线K线组合,就表示盘面或者股票价格下方虽然有所支撑,但上方压力性较强,市场抛盘很有可能在日内反弹区间加大,后续大概率依旧会以向下跌破支撑为主。

当盘面或者股票的成交量出现持续增量向上走势是,出现尽头线K线组合,就表示盘面或者股票多头意愿处于主导地位,能有效带领价格突破上方压力区间。反之,当盘面或者股票的成交量出现缩量或者低位横盘走势时,出现尽头线K线组合。那么就表示盘面或者股票处于多空博弈的阶段或者静待不动的状态,难以进行尽头线K线组合的技术参考。

总体而言,尽头线K线组合是一种双方向技术参考信号,对于较为趋势性较强的股票参考度较高。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧尽头线K线组合 趋势参考信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票头条网其他的股票文章!

看了尽头线K线组合 趋势参考信号之一还看了

中国让做空特斯拉成为华尔街的一场噩梦

2020-03-31 13:11

金健米业振幅达6.49%所在行业主力流入为金健米业插图

金健米业振幅达6.49%所在行业主力流入为金健米业

2020-07-13 17:11

股价“贵”与“便宜”有什么要紧?插图

股价“贵”与“便宜”有什么要紧?

2020-08-06 13:59

紫鑫药业发布首亏公告,个股行情走向插图

紫鑫药业发布首亏公告,个股行情走向

2020-08-28 13:19

「华安策略优选」广州市政府举办重点项目签约和启动仪式插图

「华安策略优选」广州市政府举办重点项目签约和启动仪式

2020-06-29 12:17

大冷B一季报营收4.63亿元同比-16%插图

大冷B一季报营收4.63亿元同比-16%

2020-07-30 18:19

「掌上通」要约人中国金茂要求董事会提呈该建议以将金茂酒店及公司私有化插图

「掌上通」要约人中国金茂要求董事会提呈该建议以将金茂酒店及公司私有化

2020-06-15 10:03

华致酒行一季报营收12.95亿元同比14%插图

华致酒行一季报营收12.95亿元同比14%

2020-08-03 10:20

「上实发展」北京通报20日新增22例确诊病例详情 最小1岁7个月

2020-06-21 23:07

「中国电力投资集团公司」秀强股份当日成交金额达6.94亿元0622插图

「中国电力投资集团公司」秀强股份当日成交金额达6.94亿元0622

2020-06-22 17:23