KDJ金叉和死叉图解,附操作策略

时间:2020-08-06 15:32:05 作者:股票头条网
阅读量: 341

以下为炒股技巧KDJ金叉和死叉图解,附操作策略内容:

KDJ金叉和死叉图解,附操作策略

在技术指标中,“金叉”和“死叉”是比较常见的,一般和均线、MACD、KDJ搭配使用,给投资者提供参考意见。今天希财君就跟大家谈谈KDJ金叉和死叉的操作策略。

KDJ是技术分析常用的工具,它反应股票的走势。其中K与D值永远介于100之间,D大于70为超买区,D小于30为超卖区,J反应的是K、D之间的乖离程度。KDJ金叉和死叉倍受投资者青睐。

操作策略

股价在经过长时间的下跌或者横盘之后,KDJ中的K、D、J都处于50附近,一旦K线和J线从D线的下方穿过,所形成的交点为金叉,伴随着成交量的增加,说明行情即将反转,股价即将拉升,投资者可以考虑批量建仓。

如上图所示,在A区域,KDJ中的K线和J线从D线的下方穿过,形成金叉,同时相对应的K线图收一根小阳线,结束前期的下跌行情,在下一个交易日,跳空收一根大阳线,投资者可以考虑进场。

当股价经过一段时间的拉升见顶之后,KDJ中的K线、J线在高位击穿D线,形成死叉,这表明股价由强势转为弱势,股价开始下跌,抛盘大于买盘,投资者应顺势而为,抛出手中的股票。

如上图所示,在A区域KDJ中的K线、J线从上方击穿D线,相对应的K线图,收一根大阴线,结束前期的连涨模式,股价慢慢向右下方运行,获利盘逐渐出局,这时投资者以观望为主,待空方筋疲力尽时再考虑进场。

KDJ中的金叉和死叉可以为投资中提供相应的买卖点,但是投资者应该结合更多的技术指标进行分析,比如,布林带,MACD的金叉和死叉。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧KDJ金叉和死叉图解,附操作策略”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票头条网其他的股票文章!

看了KDJ金叉和死叉图解,附操作策略还看了

卓易信息2020年03月16日跌幅-11.42%成交2.08万手

2020-03-30 18:33

「梦洁股份」章盟主加持智慧口岸概念能否打出新高度?插图

「梦洁股份」章盟主加持智慧口岸概念能否打出新高度?

2020-06-16 02:05

徐小明:接下来的工作重点三个字:守繁华

2020-03-31 11:13

日均成交量跌破万亿后,下周A股怎么走?中信海通安信等六大券商这样看

2020-03-31 09:44

中金网0212数字货币日评:急涨急跌吓死人 币价玩起过山车?

2020-03-31 11:21

国泰君安证券:复工继续延迟 库存逐渐累积

2020-03-31 11:30

福建泉州一酒店发生楼体坍塌,泉州市政府通报初步摸排结果

2020-03-31 09:44

2020年03月10日成交金额达8838.6万元

2020-03-30 22:41

尼日利亚爆发新一轮拉沙热疫情 已致70人死亡

2020-03-31 11:17

游资再疯狂扫货

2020-03-31 10:54