股票回调到位怎么看?低点确认信号之一

时间:2020-08-06 17:06:50 作者:股票头条网
阅读量: 322

以下为炒股技巧股票回调到位怎么看?低点确认信号之一内容:

股票回调到位怎么看?低点确认信号之一

在股票市场中,股票如果处于下跌过程,那么投资者最关注的就是股票价格有没有完全回调到位了。观察股票回调是否到位需要通过几个方面来看,例如:成交量、价格行情、均线指标等等。今天希财君就与大家分享观察股票回调是否到位的方法,那么股票回调到位怎么看?

1、成交量

在股票价格持续调整下跌时,股票的成交量出现相对地量后逐步形成稳定温和放量趋势。股票的成交量和价格出现底背离走势,或者是出现量价稳定齐升的趋势。就表示股票成交量方面大概率调整区间到位。

2、价格行情

在股票价格持续调整下跌时,股票价格在最低位出现强支撑,后续调整过程股价无法有效跌破最低价,导致股价处于低位稳定平行区间,出现连续的探底十字星或者是锤子线。就表示股票价格低位支撑较强,大概率已经形成价格到位区间。

3、均线指标

在股票价格持续调整下跌时,股票短线周期均线(5日线、10日线)从下降趋势逐步转为平稳上升趋势,而股票价格逐步突破短线周期均线(5日线、10日线)上方。或者是股票价格远离短线周期均线(5日线、10日线),接近长线周期均线(半年线、年线)的支撑出现反弹。

以上希财君与大家分享股票回调到位的方法。但是,投资者也可以通过其他的方式参考股票回调情况,在参考时投资者也需要结合市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧股票回调到位怎么看?低点确认信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票头条网其他的股票文章!

看了股票回调到位怎么看?低点确认信号之一还看了
「朗源股份」东贝B股振幅达0%所在行业主力流入为潍柴动力插图

「朗源股份」东贝B股振幅达0%所在行业主力流入为潍柴动力

2020-05-28 18:23

券业“疫中”复工:多数在家正常展业 投行资管或受延误

2020-03-31 13:12

巴比食品半年报营收3.54亿元同比-26%插图

巴比食品半年报营收3.54亿元同比-26%

2020-09-21 13:37

黄斌汉:创业板井喷!行情的高点在哪?(独家心得)

2020-03-31 13:21

「晨星网」最狠庄股连续3个跌停!证监会发出重要提醒插图

「晨星网」最狠庄股连续3个跌停!证监会发出重要提醒

2020-06-19 19:09

丝路视觉发布预增公告,个股行情走向插图

丝路视觉发布预增公告,个股行情走向

2020-07-13 12:11

「财联社官网」海外风险再起,扰动市场情绪!中信证券最新策略来了

2020-06-14 22:08

「剩余价值率」省广集团涨幅达10.07%成交535.25万手0521插图

「剩余价值率」省广集团涨幅达10.07%成交535.25万手0521

2020-05-21 17:08

聚焦世界人工智能大会 | 上交所阙波:更大力度支持人工智能与实体经济融合发展插图

聚焦世界人工智能大会 | 上交所阙波:更大力度支持人工智能与实体经济融合发展

2020-07-11 15:07

兴业投资:美元强势刷新两个月高点 黄金谨慎收涨

2020-03-31 13:20