看涨捉腰带形态 转势上升信号之一

时间:2020-08-06 17:55:09 作者:股票头条网
阅读量: 472

以下为炒股技巧看涨捉腰带形态 转势上升信号之一内容:

看涨捉腰带形态 转势上升信号之一

在股票市场中,有很多不同的K线形态。投资者可以通过一些K线技术形态进行买卖参考。今天希财君就与大家分享一种K线技术形态——看涨捉腰带形态,那么看涨捉腰带形态如何参考运用?

首先,看涨捉腰带形态是由一根开盘价为最低价或者出现很短的下影线,出现部分的上影线(K线的影线在二分之一以上左右)的阳线K线,后续价格出现上升。属于一种转趋势看涨K线技术形态信号。(如下图所示)

一般情况下,如果盘面或者股票价格处于低位区间形成稳定走势,出现了一根较长的看涨捉腰带形态,盘面或者股票价格的后续走势处于平稳上升状态,投资者就可以作为看涨转势参考买点信号。

通常情况下,如果盘面或者股票价格处于持续上升趋势中,而看涨捉腰带K线形态处于较大的阳线,体现出看涨捉腰带K线形态信号较强。投资者在强势参考K线技术形态时,表示K线形态的买点转趋势参考信号。

反之,如果盘面或者股票价格处于箱体调整或者下降趋势中,而看涨捉腰带K线形态并不是较大的阳线,表示看涨捉腰带K线形态信号较弱。投资者在弱势参考K线技术形态时,需要观察后续K线是否出现有效的上升转趋势。通常出现看涨捉腰带K线技术形态时,会伴随着盘面或者股票的成交量处于逐步放量情况,并且放量上升态势具有延续性。

总体而言,看涨捉腰带形态是一种转趋势看涨的K线技术形态,投资者可以在价格上升趋势和价格低位区间的转趋势参考买点。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧看涨捉腰带形态 转势上升信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票头条网其他的股票文章!

看了看涨捉腰带形态 转势上升信号之一还看了
「大智慧软件」东易日盛当日换手率达5.39%,后市走向?插图

「大智慧软件」东易日盛当日换手率达5.39%,后市走向?

2020-05-21 18:09

海目星发布半年报营业利润2.99千万元插图

海目星发布半年报营业利润2.99千万元

2020-08-24 21:16

国发股份一季报营收5.89千万元同比5%插图

国发股份一季报营收5.89千万元同比5%

2020-08-05 22:22

空头插图

空头

2020-07-14 16:48

「美股开盘时间」供需两端继续回暖插图

「美股开盘时间」供需两端继续回暖

2020-06-17 09:07

拓普集团振幅达7.67%所在行业主力流入为宁德时代插图

拓普集团振幅达7.67%所在行业主力流入为宁德时代

2020-07-07 20:09

ST浩源一季报营收1.03亿元同比-26%插图

ST浩源一季报营收1.03亿元同比-26%

2020-07-29 16:35

「资本公积是什么」捷成股份当日换手率达15.55%,后市走向?插图

「资本公积是什么」捷成股份当日换手率达15.55%,后市走向?

2020-06-15 17:22

秦港股份解禁为4124.74万股,市值约11673.0万元插图

秦港股份解禁为4124.74万股,市值约11673.0万元

2020-08-17 08:46

「内蒙企划行业交流平台」雄安新区安新县:即日起各村、小区、楼院实行全封闭管理插图

「内蒙企划行业交流平台」雄安新区安新县:即日起各村、小区、楼院实行全封闭管理

2020-06-28 06:00