五种超短线操作技巧,附图解

时间:2020-08-06 18:37:58 作者:股票头条网
阅读量: 328

以下为炒股技巧五种超短线操作技巧,附图解内容:

五种超短线操作技巧,附图解

在股市中,投资者大致被分为短线投资者和长线投资者,短线投资者一般是哪些刚入股市的新手或者资金量较少通过快进快出的短线投资,增加盈利的投资者,那么,在超短线投资中有什么操作技巧呢?接下来希财君给大家分享一下。

超短线投资的五种操作技巧:

1、葵花向阳

葵花向阳是指在股价的上升过程中,股价受到打压,受一根阴线,在第二天收一根阳线,阳线的开盘价位于阴线的实体中,收盘价高于阴线的收盘价,这意味着股价受拉力作用,开始加速上升,投资者可以在葵花向阳处买入,也可以在下一个交易日买入。

如上图所示,股价在经过一段时间的拉升之后,在A区域股价受到打压,向下击穿五日均线,收一根大阴线,在紧接着收一根大阳线,开盘价位于阴线实体中,收盘价位于实体之上,股价受到强势的拉升,突破5日均线,将开启继续上涨的趋势,是买入信号。

2、半卷红旗

半卷红旗是指多方拉升,遭到空方的打压,但多方迅速反攻,收出切入线,就像一面升在半空中的红旗一样。

如上图所示,股价在经过三阳线拉升之后,在A区域收一根阴线,伴随着成交量的萎缩,但多方并没有出逃,随着多方的迅速反攻,收一根阳切线,是一种买入信号。

以上就是“炒股技巧五种超短线操作技巧,附图解”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票头条网其他的股票文章!

看了五种超短线操作技巧,附图解还看了

光大证券:美股大跌,美联储会降息吗?

2020-03-31 10:02

熔断之后大幅反弹,国际市场仍在危机边缘

2020-03-30 18:58

「广东创能科技股份有限公司」武汉金凰遭遇黄金质押风险 被上海黄金交易所取消会员资格插图

「广东创能科技股份有限公司」武汉金凰遭遇黄金质押风险 被上海黄金交易所取消会员资格

2020-06-28 22:23

2020年03月25日成交金额达2.24亿元

2020-03-30 17:24

锦浪科技2020-04-08振幅达7.48%所在行业主力流入为航天晨光插图

锦浪科技2020-04-08振幅达7.48%所在行业主力流入为航天晨光

2020-04-08 17:33

「怎么才能赚钱」失业率上升,股市震荡,澳洲经济能否摆脱疫情,十月或见分晓插图

「怎么才能赚钱」失业率上升,股市震荡,澳洲经济能否摆脱疫情,十月或见分晓

2020-06-18 23:02

全球疫苗新药研发加速 安全性引担忧

2020-03-30 18:26

复盘非典,突发性公共事件对A股到底意味着什么?丨一图读懂

2020-03-31 12:34

「但斌新浪博客」深南电路振幅达8.74%所在行业主力流入为国民技术插图

「但斌新浪博客」深南电路振幅达8.74%所在行业主力流入为国民技术

2020-05-18 18:32

湖北广电:2019年半年报经营评述

2020-03-31 12:23