震荡趋势买卖法,ASI+CCI技术指标组合使用方法

时间:2020-08-06 19:36:52 作者:股票头条网
阅读量: 398

以下为炒股技巧震荡趋势买卖法,ASI+CCI技术指标组合使用方法内容:

震荡趋势买卖法,ASI+CCI技术指标组合使用方法

在股票市场中,盘面或者股票处于震荡走势时,会使投资者很难做出投资决策。今天希财君就与大家分享市场趋势型震荡趋势买卖法——ASI+CCI技术指标组合。那么ASI+CCI技术指标组合怎么使用?

首先,ASI+CCI技术指标组合是由趋势型和超买超卖型的技术指标组合而成,通过股票价格趋势的变化,运用不同的计算方式结合参考,从而提高技术指标信号的有效性。

1、ASI+CCI技术指标组合的多头买点参考法

在ASI技术指标中,ASI线(白线)处于MA(黄线)上方,股票价格处于强势上涨区间,ASI线(白线)与股价出现同步波动。加上CCI技术指标中,CCI线(白线)形成在-100数值附近的回升趋势或者CCI线(白线)形成在100数值附近的上升突破趋势。表示技术指标组合形成多头上升趋势。

满足以上条件的情况下,ASI技术指标ASI线(白线)向上有效突破MA线(黄线)图形持续向上运行。可作为震荡趋势买卖法的参考买点机会信号,ASI指标的交叉点位对于的股票价格可以当作支撑位参考。(如下图所示)

2、ASI+CCI技术指标组合的空头卖点参考法

在ASI技术指标中,ASI线(白线)处于MA(黄线)下方,股票价格处于弱势回调区间,ASI线(白线)与股价出现同步波动。加上CCI技术指标中,CCI线(白线)形成在100数值的下降趋势或者CCI线(白线)持续下跌临近-100数值形成CCI线(白线)的下跌趋势。表示技术指标组合形成空头下降趋势。

满足以上条件的情况下,ASI技术指标ASI线(白线)向下有效跌破MA线(黄线)图形持续向下运行。可作为震荡趋势买卖法的参考卖点风险信号,ASI指标的交叉点位对于的股票价格可以当作压力位参考。(如下图所示)

整体来说,震荡趋势买卖法ASI+CCI技术指标组合是可以直观反映盘面或者股票价格趋势的技术指标组合。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧震荡趋势买卖法,ASI+CCI技术指标组合使用方法”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票头条网其他的股票文章!

看了震荡趋势买卖法,ASI+CCI技术指标组合使用方法还看了
「如何看懂k线图」东方国信当日换手率达10.2%,后市走向?插图

「如何看懂k线图」东方国信当日换手率达10.2%,后市走向?

2020-06-29 18:07

「中铁信托」科达利振幅达11.04%所在行业主力流入为宝馨科技插图

「中铁信托」科达利振幅达11.04%所在行业主力流入为宝馨科技

2020-05-21 18:23

三周跌25%!油价经历牛熊转换,欧佩克会提前出手吗?插图

三周跌25%!油价经历牛熊转换,欧佩克会提前出手吗?

2020-03-31 13:44

「新西兰币」郑杨:沪新金融合作前景广阔插图

「新西兰币」郑杨:沪新金融合作前景广阔

2020-06-19 07:03

「何祖光」广百股份涨幅达10.01%成交76.48万手0615插图

「何祖光」广百股份涨幅达10.01%成交76.48万手0615

2020-06-15 17:31

十年来中国机床被世界机床业彻底甩开插图

十年来中国机床被世界机床业彻底甩开

2020-03-31 13:37

「股份制企业」容大感光当日成交金额达19.94亿元0520插图

「股份制企业」容大感光当日成交金额达19.94亿元0520

2020-05-20 18:27

古井贡B一季报营收32.81亿元同比-10%插图

古井贡B一季报营收32.81亿元同比-10%

2020-07-24 09:16

碳元科技发布一季报营业利润-1.62千万元插图

碳元科技发布一季报营业利润-1.62千万元

2020-08-08 20:41

纵横通信能涨多少?来看看它的后期走势插图

纵横通信能涨多少?来看看它的后期走势

2020-08-03 17:00