短线2-5个交易日,KDJ指标参数设置多少好?

时间:2020-08-06 19:38:10 作者:股票头条网
阅读量: 332

以下为炒股技巧短线2-5个交易日,KDJ指标参数设置多少好?内容:

短线2-5个交易日,KDJ指标参数设置多少好?

在股票市场中,有很多技术指标来帮助投资者进行买卖参考。在大部分的技术指标中,可以调整不同的指标参数,指标参数不同的变化会使技术形态波动产生变化。今天希财君就与大家分享一种在短线2-5个交易日,KDJ指标参数设置多少好?

首先,KDJ指标是一种主要通过研究标的周期中最高价、最低价和收盘价之间的关系,同时融合了市场动量方向、强弱指标和移动平均线的优点。是金融市场中常用指标的中短线交易参考指标之一,股票交易软件KDJ指标默认参数为9、3、3日。

在KDJ技术指标参数中,参数指标调整越小指标图形波动越大。一般情况下,投资者在调整KDJ技术指标参数时,主要调整的是第一个指标参数的天数(默认参考中的9日),以不同的交易周期形成不同的技术形态变化进行参考。

通常在短线参考过程中,投资会把技术指标参数调整到较为灵感,但不能过于敏感。如果指标参考下调较多过于敏感,会使技术指标形态出现较多的失效技术形态参考信号。市场较多的经验投资者在运用KDJ指标短线交易参考时,会把KDJ参数调为6、3、3日。使KDJ技术指标形态波动性较大,指标数值波动性也会较大,使KDJ技术指标形态在短期活跃性较强,参考性也会相应的提高。

总体来说,KDJ指标参数设置是由投资者不同的交易策略或者喜好而定,没有绝对的好和坏,都是需要投资者实践交易去逐步完善改变。但是,投资者知道任何技术指标和技术形态都是有误导的程度,在交易时还需要结合市场环境和个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧短线2-5个交易日,KDJ指标参数设置多少好?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票头条网其他的股票文章!

看了短线2-5个交易日,KDJ指标参数设置多少好?还看了
「朝阳科技」 当日换手率达54.48%这是为何?插图

「朝阳科技」 当日换手率达54.48%这是为何?

2020-05-07 17:17

上海外企复工复产忙:在长三角一体化下解决供应链等问题

2020-03-31 11:07

揭秘海外央行们预留的政策空间 一个“宇宙飞船级”撒钱方式还未用

2020-03-30 17:05

2020年03月25日成交金额达1.15亿元

2020-03-30 17:25

2020年03月09日成交金额达2.45亿元

2020-03-30 23:10

昨日全国新增确诊病例24例,境外输入病例10例

2020-03-30 18:57

受到供给端限制影响 草甘膦等除草剂价格反弹

2020-03-31 10:43

G20财长和央行行长会议呼吁加强全球经济风险监控

2020-03-31 10:26

2019年还剩1/3,该拥抱核心资产还是关注创新成长?

2020-03-31 12:26

美联储紧急宣布将利率降至接近零水平,推出7000亿美元量化宽松计划

2020-03-30 18:35