选股买卖技巧,BOLL(布林线)+CCI技术指标组合参考方法

时间:2020-08-06 19:40:14 作者:股票头条网
阅读量: 483

以下为炒股技巧选股买卖技巧,BOLL(布林线)+CCI技术指标组合参考方法内容:

580022ed1dd548665900c7' alt='选股买卖技巧,BOLL(布林线)+CCI技术指标组合参考方法' />

在股票市场中,很多投资者通过股票不同的技术面来观察走向趋势变化,在这些技术面中有很多选股买卖的技巧。今天希财君就与大家分享一种市场选股买卖技巧——BOLL(布林线)+CCI技术指标组合。那么BOLL(布林线)+CCI技术指标组合怎么使用?

首先,技术指标中BOLL(布林线)+CCI是由路径型和超买超卖型的技术指标组合而成,通过两种指标相互参考价格的走向趋势,来提升技术指标组合中技术信号的有效性。

1、BOLL(布林线)+CCI技术指标组合的买点技巧

在BOLL(布林线)技术指标中,BOLL(布林线)三线处于上行态势,股价处于中位线上方临近高位线附近向上运行。加上CCI技术指标中,CCI线(白线)形成在-100数值附近的回升趋势或者CCI线(白线)形成在100数值附近的上升突破趋势。表示技术指标组合形成多头上升趋势。

满足以上条件的情况下,BOLL(布林线)指标股票价格处于中位线和高位线区间同时上行,股价出现有效突破中位线上行的交叉点。可作为短期的参考抄底机会信号。(如下图所示)

2、BOLL(布林线)+CCI技术指标组合的卖点技巧

在BOLL(布林线)技术指标中,BOLL(布林线)三线处于下行态势,股价处于中位线下方临近低位线附近向下运行。加上CCI技术指标中,CCI线(白线)形成在100数值的下降趋势或者CCI线(白线)持续下跌临近-100数值形成CCI线(白线)的下跌趋势。表示技术指标组合形成空头下降趋势。

满足以上条件的情况下,BOLL(布林线)指标股票价格处于中位线和低位线区间同时下行,股价出现有效跌破中位线下行的交叉点。可作为短期的参考逃顶风险信号。(如下图所示)

总体而言,选股买卖技巧BOLL(布林线)+CCI技术组合是通过价格趋势走向变化进行选股买卖参考,可用于短中线投资参考为主。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧选股买卖技巧,BOLL(布林线)+CCI技术指标组合参考方法”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票头条网其他的股票文章!

看了选股买卖技巧,BOLL(布林线)+CCI技术指标组合参考方法还看了
建车B半年报营收3.35亿元同比-23%插图

建车B半年报营收3.35亿元同比-23%

2020-09-14 14:27

「外汇行情」永悦科技当日成交金额达1.31亿元0526插图

「外汇行情」永悦科技当日成交金额达1.31亿元0526

2020-05-26 20:32

下周创业板新股申购安排插图

下周创业板新股申购安排

2020-08-01 21:22

「航空股」迪士尼英语停业,教育机构面临“冰火两重天”插图

「航空股」迪士尼英语停业,教育机构面临“冰火两重天”

2020-06-22 21:19

长江传媒一季报营收8.9亿元同比-44%插图

长江传媒一季报营收8.9亿元同比-44%

2020-07-17 13:18

「财经新闻网」回吐股票质押致(002169)2020-09融资插图

「财经新闻网」回吐股票质押致(002169)2020-09融资

2020-06-10 11:13

「墓碑线」锦江酒店加速整合,成立中国区公司插图

「墓碑线」锦江酒店加速整合,成立中国区公司

2020-05-27 18:00

大连市召开疫情防控新闻发布会插图

大连市召开疫情防控新闻发布会

2020-07-25 17:15

唐金召:黄金原油行情分析及操作策略插图

唐金召:黄金原油行情分析及操作策略

2020-08-20 17:39

股市盯盘的5个黄金时段

2020-07-21 20:25