特确诊新冠全球市场重挫

时间:2020-10-02 22:30:30 作者:股票头条网
阅读量: 387

以下为期货论坛特确诊新冠全球市场重挫内容:

10月2日,全球市场集体下挫,截至发稿,道指期货跌1.15%,纳指期货跌1.34%,161125'>标普500指数期货跌1.12%。
截至发稿,德国DAX30指数跌0.99%;英国富时100指数跌0.71%;欧洲斯托克50指数跌0.92%。
富时中国A50指数期货震荡下跌,截至发稿,富时中国A50指数期货跌1.74%。
国际油价跌幅扩大,截至发稿,布伦特原油期货跌2.64%,失守40美元/桶;NYMEX原油跌2.69%。
重磅突发!特确诊新冠全球市场重挫
特在推特上称自己和第一夫人新冠病毒检测阳性,二人将开始隔离。随后,白宫医生报告证实特和妻子新冠病毒检测呈阳性。
特称,“今晚,我和梅拉尼娅新冠检测呈阳性。

我们将立即开始我们的隔离和康复过程。我们会一起渡过难关!”
据新浪财经报道,医生称,夫妇二人将留在白宫中接受治疗。目前不确定二人的隔离时间,以及治疗时间需要多久。10月15日第二场总统辩论是否继续举行。特之后将在佛罗里达州、威斯康辛州和亚利桑那州都有集会。根据6月份白宫医生的评估,现年74岁的特被认为有肥胖症,面临新冠病情加重的风险。
此前,特高级助手霍普·希克斯的新冠病毒检测结果呈阳性,特曾发微博称他和第一夫人梅拉尼娅都将开始接受隔离,直到获得新冠病毒检测结果。
全球市场大幅下挫
受到该消息影响,美股指期货短线下挫,截至发稿三大股指期货均跌超1%。

正在交易的日本股市大幅跳水,截至发稿,日经225指数跌近1%。
美、布原油期货跌幅扩大。
核心助理确诊特朗普第一夫人紧急隔离
美国总统特身边最核心的助理之一霍普希克斯,接受新冠病毒检测呈现阳性。她在9月29日曾陪同特搭乘空军一号,从华盛顿往返俄亥俄州克里夫兰参加大选首场辩论。此外,30日霍普希克斯同样陪同特前往明尼苏达州的一场造势大会。根据媒体报导,特一行进入辩论会大厅时并没有戴口罩,部分人员虽然有戴口罩,入座之后则把口罩摘除。
当地时间10月1日,特证实,其助手霍普·希克斯新冠病毒检测结果呈阳性,并表示自己与妻子梅拉尼娅已于当天晚上接受了病毒检测。
特称,“霍普·希克斯一直在努力工作,甚至没有休息一下。

刚刚,她的新冠病毒检测结果呈阳性。第一夫人和我在等待检测结果。与此同时,我们将开始进行隔离!”
据外媒此前报道,特推测希克斯可能是在与一名支持者的互动中,感染了病毒。(来源:证券时报网)
特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。
Notice:Thecontentabove(includingthepicturesandvideosifany)isuploadedandpostedbyauserofNetEaseHao,whichisasocialmediaplatformandonlyprovidesinformationstorageservices.10月2日,全球市场集体下挫,截至发稿,道指期货跌1.15%,纳指期货跌1.34%,161125'>标普500指数期货跌1.12%。

截至发稿,德国DAX30指数跌0.99%;英国富时100指数跌0.71%;欧洲斯托克50指数跌0.92%。
富时中国A50指数期货震荡下跌,截至发稿,富时中国A50指数期货跌1.74%。
国际油价跌幅扩大,截至发稿,布伦特原油期货跌2.64%,失守40美元/桶;NYMEX原油跌2.69%。特确诊新冠全球市场重挫
特在推特上称自己和第一夫人新冠病毒检测阳性,二人将开始隔离。随后,白宫医生报告证实特和妻子新冠病毒检测呈阳性。
特称,“今晚,我和梅拉尼娅新冠检测呈阳性。

我们将立即开始我们的隔离和康复过程…

以上就是“期货论坛特确诊新冠全球市场重挫”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票头条网其他的股票文章!

看了特确诊新冠全球市场重挫还看了
巴菲特的护城河是什么?原来是这四点插图

巴菲特的护城河是什么?原来是这四点

2020-08-03 13:35

「华讯财经」走向我们的小康生活 | 总书记点赞过的这个施茶村,更美了插图

「华讯财经」走向我们的小康生活 | 总书记点赞过的这个施茶村,更美了

2020-06-20 22:03

股价图分析入门知识 股价图怎么看插图

股价图分析入门知识 股价图怎么看

2020-08-26 23:43

但投资者忧虑肺炎疫情打击环球经济插图

但投资者忧虑肺炎疫情打击环球经济

2020-09-23 14:39

三毛B股一季报营收2.67亿元同比-15%插图

三毛B股一季报营收2.67亿元同比-15%

2020-08-06 14:33

多氟多半年报营收17.32亿元同比-5%插图

多氟多半年报营收17.32亿元同比-5%

2020-09-07 15:44

「众和股份」靖远煤电当日换手率达2.51%,后市走向?插图

「众和股份」靖远煤电当日换手率达2.51%,后市走向?

2020-06-18 17:09

日盈电子发布半年报营业利润971.0万元插图

日盈电子发布半年报营业利润971.0万元

2020-09-17 19:02

岭南股份发布半年报营业利润394.0万元插图

岭南股份发布半年报营业利润394.0万元

2020-09-07 23:39

「 热门股票排行」京东方B插图

「 热门股票排行」京东方B

2020-04-21 16:12