消费是拉动经济增长的三大马车之一

时间:2020-10-11 12:52:05 作者:股票头条网
阅读量: 336

以下为众信旅游消费是拉动经济增长的三大马车之一内容:

节日旅游消费强劲,消费信心提升。旅游消费是综合性消费,旅客吃、住、行、购物等等,只要加入了旅游的行列,就进入了消费圈,节日期间人员集中、消费集中,国庆旅游消费旺,一方面说明,压抑多时的旅游欲望快速释放,将之前的缺憾弥补回来,另一方面说明,消费信心增强,广大群众能消费、愿消费、敢消费,开拓视野,陶冶情操,不断的追求幸福美好的生活。节日旅游消费回暖,彰显消费回补强劲。
以政策红利促旅游消费升级,让消费“马车”跑起来。消费是拉动经济增长的三大马车之一,瞅准国庆长假消费黄金期,江西推出了一系列利好政策,如,“全国学子免票游江西”活动延续,全省国家4A级以上旅游景区对全国学子免费开放。

各景区因地制宜推出特色活动,宜春明月山月亮旅游文化节、萍乡武功山帐篷节,南昌、赣州、吉安等地举办“月夜烧塔”民俗活动,宜春、九江、上饶等地举办“中秋拜月”民俗活动。优惠的价格、丰富多彩的内容是最好的广告,有着很强的吸引力,来自四面八方的游客,感受江西的热情,观赏江西的美景,消费量不断的聚集,提升节日“烟火气”,推进消费“马车”快速跑。
以节日经济为突破口,挖掘消费潜力,助推高质量跨越式发展。“双节”长假是观察消费的绝佳窗口,江西消费市场充满着生机和活力,以节日旅游消费为契机,挖掘消费潜力,从线上到线下,从旅游业扩展到各个消费行业,不断满足群众消费新需求,提升人民群众获得感幸福感;以消费促生产,生产更多更新的产品,拉动经济促发展…

以上就是“众信旅游消费是拉动经济增长的三大马车之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票头条网其他的股票文章!

看了消费是拉动经济增长的三大马车之一还看了
短线选股买卖法,ASI+EMV技术指标组合如何使用?插图

短线选股买卖法,ASI+EMV技术指标组合如何使用?

2020-08-06 18:43

OBV技术指标是什么?附技术指标参考使用方法插图

OBV技术指标是什么?附技术指标参考使用方法

2020-08-04 20:48

「怎么才能赚钱」数源科技当日成交金额达1.78亿元0616插图

「怎么才能赚钱」数源科技当日成交金额达1.78亿元0616

2020-06-16 17:01

「华宝证券」对冲基金迎来久违爆发,最强品种年内涨幅已翻倍插图

「华宝证券」对冲基金迎来久违爆发,最强品种年内涨幅已翻倍

2020-06-05 18:16

中国平安融资融券卖出量35.67万,余额254.43亿插图

中国平安融资融券卖出量35.67万,余额254.43亿

2020-09-22 10:27

「海南企划行业交流平台」5家被央视“点名”的车企,“库存车”还值得购买吗?插图

「海南企划行业交流平台」5家被央视“点名”的车企,“库存车”还值得购买吗?

2020-06-19 11:13

瑞晟智能半年报营收6.48千万元同比-34%插图

瑞晟智能半年报营收6.48千万元同比-34%

2020-08-20 21:38

「联明股份」展鹏科技涨幅达10.07%成交32.6万手0611插图

「联明股份」展鹏科技涨幅达10.07%成交32.6万手0611

2020-06-11 18:13

「雷军投资的公司有哪些」证监会核准摩根大通期货有限公司股权变更插图

「雷军投资的公司有哪些」证监会核准摩根大通期货有限公司股权变更

2020-06-18 19:08

「通达信金融终端」为降低漏诊风险北京核酸检测采取1+3模式插图

「通达信金融终端」为降低漏诊风险北京核酸检测采取1+3模式

2020-06-25 18:05