当地水貂养殖场暴发新冠疫情

时间:2020-10-11 14:32:28 作者:股票头条网
阅读量: 454

以下为美国失业率当地水貂养殖场暴发新冠疫情内容:

新华社洛杉矶10月10日电美国犹他州、威斯康星州和密歇根州的农业部门日前相继证实,当地水貂养殖场暴发新冠疫情,已有超过1万只水貂因此死亡。
据美国媒体报道,犹他州3个县的9家水貂养殖场近来暴发新冠疫情,仅过去半个月就有8000多只水貂因此死亡。威斯康星州和密歇根州农业部门也先后证实,实验室检测结果显示,当地养殖场出现水貂感染新冠病毒的情况。
这三个州的卫生防疫部门均表示,目前的研究表明,这些水貂很可能是被养殖场工人传染的,但目前还没有有关水貂可将新冠病毒传染给人类的科学依据。
另据美国农业部报告,美国水貂被确诊感染新冠病毒的最早案例是今年8月14日在犹他州被发现的,当地卫生防疫部门当时对出现疫情的水貂养殖场实施了隔离,但未进行大规模扑杀。
数据显示,美国境内有245家水貂养殖场,分布在22个州,其中威斯康星州和犹他州是水貂养殖产业规模最大的两个州。
(记者黄恒)【美国多地水貂养殖场暴发新冠疫情】美国犹他州、威斯康星州和密歇根州的农业部门日前相继证实,当地水貂养殖场暴发新冠疫情,已有超过1万只水貂因此死亡。

据美国媒体报道,犹他州3个县的9家水貂养殖场近来暴发新冠疫情,仅过去半个月就有8000多只水貂因此死亡…

以上就是“美国失业率当地水貂养殖场暴发新冠疫情”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票头条网其他的股票文章!

看了当地水貂养殖场暴发新冠疫情还看了
深圳盒马超市一员工确诊,周边居民全面核酸排查 ,21家门店停业消杀!新疆新增4例本土病例插图

深圳盒马超市一员工确诊,周边居民全面核酸排查 ,21家门店停业消杀!新疆新增4例本土病例

2020-08-16 13:29

MACD二次金叉图解 上升信号之一插图

MACD二次金叉图解 上升信号之一

2020-08-06 20:54

港股交易费用是多少?插图

港股交易费用是多少?

2020-07-25 12:37

「农业板块」英国公布月度原油报告,油价可能会降至3%插图

「农业板块」英国公布月度原油报告,油价可能会降至3%

2020-05-22 11:04

「大修基金」A股再现“午梦惊魂”,但操作重点破茧而出

2020-06-15 20:03

瑞松科技解禁为0.3万股,市值约18.55万元插图

瑞松科技解禁为0.3万股,市值约18.55万元

2020-08-17 09:12

德邦股份发布一季报营业利润-1.2亿元插图

德邦股份发布一季报营业利润-1.2亿元

2020-07-21 12:26

「第一财经在线直播」让世界为我窒息——贾跃亭插图

「第一财经在线直播」让世界为我窒息——贾跃亭

2020-06-28 16:05

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例3例插图

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例3例

2020-08-13 09:37

「江苏舜天吧」武汉3天共检测6178个市场环境样本,结果全为阴性

2020-06-16 13:19